Re: [閒聊] 會對合法吸毒的人/朋友印象扣分嗎?

看板WomenTalk作者 (嗲嘻窩門)時間2年前 (2021/06/21 09:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串11/12 (看更多)
在整個討論串內有兩個重點想說一下 第一個就是奉勸有在國外抽過大麻的人,還是盡量閉嘴 不要隨便講 即使是在合法,或者雖然還未全面合法但是民風開放的地區, 仍有為數不少的人認為大麻就是毒品、就是壞 我之前就被20出頭的年輕人,勸告不要再抽(當然是在國外) 何必講了之後,被人家扣分,雖然你可能也不在意被誰扣分, 但是對自己的人際關係就是傷害,沒事不要樹敵 第二個,大部分人對於大麻的厭惡,其實是來自宣傳 我們政府的防制毒品宣傳真的做得很好 拿大麻跟香菸比較的話,兩個我都抽過 臭味: 兩個都很臭 使用方式: 煙草主流方法是燃燒成煙吸入肺部,大麻除了吸,還可以做成蛋糕、餅乾 對身體的影響: 香菸我抽十幾年,後來努力很久戒了。 很多人說抽煙可以放鬆,錯了,是因為你身體需要尼古丁, 所以感到焦慮,補充了尼古丁放鬆。這怎麼會算是抽煙的好處呢? 難道你要拉屎,我禁止你拉,等到你快受不了開放讓你去。 於是你拉完了,輕鬆了,是我的功勞這樣? 所以抽煙基本上一點好處都沒有。 大麻不同,基本上你沒用也沒關係。過去我用過兩年,回台灣後不用了,也沒什麼感覺。 使用大麻也不會有什麼迷幻效果,主要就是感官放大,吃甜食感覺特別好吃, 看電影會覺得特別有趣。 也不是什麼神奇的東西,沒用過大麻,對你人生沒什麼影響,一個體驗而已。 總的來說,香菸與大麻相比,香菸的危害、成癮性要大很多。 我也不是說那台灣就開放大麻,我相信該做的配套還是免不了。 只是某些人對於大麻的敵視,實在是有些太過份了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.208.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1624237328.A.E03.html

06/21 09:03, 2年前 , 1F
所以你對女性嫖妓的看法呢(笑)

06/21 10:09, 2年前 , 2F
有時印象來自一個平均群體的概念

06/21 12:51, 2年前 , 3F
我敵視菸所以也敵視大麻這樣可以嗎

06/21 16:30, 2年前 , 4F
歐巴馬表示