討論串[閒聊] 會對合法吸毒的人/朋友印象扣分嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(82推 43噓 104→)留言229則,0人參與, 2年前最新作者penguin974 (耐殺玫瑰)時間2年前 (2021/06/19 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
心血來潮想到的問題. 有幾次和曾經留學或經常出差的朋友聚會. 偶爾他們會提到自己在國外的一些「特別經歷」. 包含吸大麻(當地合法). 我當下是很震驚的,震驚的有2點. 一是沒想到這個以前看起來乖乖牌的朋友居然會嘗試這種事情. 二是隱約感覺到自己居然對朋友的印象有小小的扣分. (雖然他們表現的很正常,
(還有139個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者LOLI5566 (田勝傑)時間2年前 (2021/06/19 23:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
ㄛ. 因為你就徹底被反毒教育洗腦. 你會對正常偶爾小酌的朋友扣分嗎?. 酒精在分類上完全就符合. 法律定義的毒品三要件啦. 照你的說法喝酒就是合法吸毒啦. 你會覺得喝酒沾到就一生去了了嗎?. 不會吧?. 因為舉國上下都愛酒 總統有總統紀念酒 國慶有國慶紀念酒. 但它們另一方面卻不停洗腦. 只要沾到所
(還有251個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間2年前 (2021/06/20 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
底下留言真好笑,讓我大開眼界. 檳榔、香菸、電子菸在我國也是合法的. 怎麼就沒看到有人幫忙說話?. 怎麼大家一聽到抽菸吃檳榔就是扣分?. 原文真是天才小釣手. 直接釣出一群雙標小丑. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sahazi ( 傻孩子 )時間2年前 (2021/06/20 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
這種東西就是看臉吧. 某柯現在還不是每天開直播. 下面留言一堆迷妹一直舔懶趴. 對於某扣就反差很大 雖然某扣還有別的負面. 但就毒品來說 原諒程度取決你的顏值度. 某房就沒這麼好待遇了. 某餅幾年前還GG了. 雖不是直接關係 但多少也有影響. -----. Sent from JPTT on my

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kkes0001 (guest)時間2年前 (2021/06/20 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
法律是道德的最低標準. 而道德取決於社會對文化的認可的行為準則. 如同檳榔抽煙這些,不違法,但確實也很難帶給人好印象. 而在這點上,大麻從社會整體觀感看來確實也不好. 因此單論回答標題的話,答案是「扣分」. (當然世界上所有事情都很難非黑即白,一口咬定. 簡單的判斷方法就是. 「我喜歡喝酒」. 「我
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁