討論串[討論] 對出國潮有什麼看法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(156推 12噓 176→)留言344則,0人參與, 3年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間3年前 (2021/06/03 12:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看新聞. 因為台灣疫情關係. 桃園機場出現人潮. 歐美商務艙爆滿. 照片上面一堆人. 全家大小. 甚至帶著一箱箱的寵物. (更正,是認養的狗). 離開台灣. 大家對這種現象. 觀感會不好嗎?. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1919.. --. 發信站:
(還有12個字)

推噓-1(3推 4噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間3年前 (2021/06/03 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
就生氣啊,. 但又能怎麼辦?人家有錢有能力能出國打疫苗。. 有些搞不好是回國。例:摸彩C. 還有些都打完BNT,還二劑了,. 才鼓吹你去加入國產疫苗三期實驗,. 幹,真的別人囝仔死不完,. 夏夕夏景。. 整天說什麼同島一命,大難臨頭各自飛啦,. 你我跑不了的都是韭菜的命啦。. 然後叫你【韭命怪毛】啦

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2021/06/03 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
不會喔. 越多人出去越好喔. 感謝他們讓我的華航漲停:). 賺爛了賺爛了. 失敗者在旁邊瘋狂抱怨. 成功者早已經把握機會,大賺一筆. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.146.11 (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hstrxgfcg216 (老鼠飛機)時間3年前 (2021/06/03 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
我看他們出國也許會被當成亞洲貴客,受到歐美上等人的滿滿關罩,到時候他們還要在背包或衣服胸前貼大大的Taiwanese 或者是Taiwan Can Help,這些歐美黑白人在練習功夫,抵抗流感的同時,才不會認錯對象,找到不會功夫的人來拜師學藝喔。-----. Sent from JPTT on my
首頁
上一頁
下一頁
尾頁