討論串[閒聊] 覺得台男還是搞不太懂何謂性騷
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(117推 76噓 241→)留言434則,0人參與, 3年前最新作者Zionward (,)時間3年前 (2021/02/03 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
被a(例如帥醫)碰到,覺得有點開心,那是跟a之間的事情. 被b(例如中高年企業老闆)碰到,覺得噁心,那是跟b之間的事情. 這時跑出來說為什麼a可以摸,b就不能摸..... 這不是很沒常識. 嗎...... 就問問台男. 舉例來說. 如果雞排妹、峮峮忽然摸你..... 跟周遊阿姑之類忽然摸你. ..你

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者silvertime (silvertime)時間3年前 (2021/02/03 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
翁老先生在秀場講了那些話讓G排妹不舒服吧. 意圖明顯 就是想把人家. 又越蹭越近 即便沒摸到都覺得噁心. 反觀帥醫 應該是幫G排妹動過手術之類的. 感覺拍一下是在讚美她身材弄得不錯. 給台男的換位思考:. 情境A:某甲甲在健身房狂撩你 說想帶你回家 買房子給你住 然後越來越靠近 還蹭到你屁股. 情境

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間3年前 (2021/02/03 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
就是有這種奇怪的認定標準. 才會老是有越想越不對勁的社會新聞出現. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.238.178 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1612327495.A.7E2.html

推噓-1(2推 3噓 18→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2021/02/03 13:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很可悲啊. 就是因為這種心態才會助長「性騷擾」,懂嗎?. 不論帥還是不帥,有錢還是沒錢. 只要未經同意擅自肢體觸碰就是騷擾. 未經同意,懂嗎?. 不管你是帥是醜,是富是窮,完全就不應該隨意觸碰他人. 這才是正確的觀念. 那如果你們認同的是這種「不看行為只看感受」的性騷擾. 那我只能說,你們就做好準備
(還有538個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者GoodElephant (宇智波臭鼬(1打7))時間3年前 (2021/02/03 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這比喻不恰當. 因為被三位碰到我都不會開心:(. 不過這個比喻應該是說. 人帥真好. 人醜性騷擾吧. 廢宅我深知這個道理. 所以從來都不敢主動去碰女生. 但是. 有沒有可能是另外一種. 對方主動. 但. 後來越想越不對勁. 說你在騷擾她. 這. 也是常有的事情啦. 不論如何. 正所謂. 人怕出
(還有224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁