討論串[閒聊] 聽起來很厲害但可能不實用的技能
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(78推 1噓 55→)留言134則,0人參與, 3年前最新作者lizy6886 (雨)時間3年前 (2020/12/29 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
雖說一技之長之於生存是重要的,不過在百無聊賴的生活之中,也許會培養或挖掘出一些特別的長處。. 如題,單純想聽聽大家分享,說不定在閒聊中,還能發現前瞻性。. 謝謝分享~. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者teyici (湯姆貓)時間3年前 (2020/12/29 14:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我以前在學校看過. 有人可以嘴巴打咖露齒然後吹口哨,也嘴唇那樣有高低音. 或者是很會用徒手打蟑螂(這是一大生活技能吧). 這些應該都不算一技之長吧 哈哈. 用打火機開酒的瓶蓋也是一種,雖然家裡已經有開瓶器了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.197.232 (

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2020/12/29 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看到一個新聞說,. 英國一個警察很會記人臉,. 因為這個能力揪出不少嫌犯,. 但是後來想想,因為他剛好是警察,. 可以在職場上發揮這個能力,. 但是轉換其他行業可能就沒啥發揮的地方了,. 畢竟很會記人臉好像在大部分的行業好像也沒太大作用,. 就只是記得這個人而已. 引述《lizy6886 (

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者cyc3097 (空)時間3年前 (2020/12/29 20:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
「能記住週遭所有人的生日」. 以前求學期間. 能記住所有同學的生日. 本身對於星座之類的話題. 還蠻有興趣的. 常常會有人來找我"戀愛相談". 或是 討論各種瑣事. 要我給一些意見. 因此求學過程人緣算不錯. 當然我也不是完全迷信. 還是會正常給與對方意見. 但這個技能離開學校之後. 感覺就沒什麼用
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者john5380時間3年前 (2020/12/30 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
想來想去..... 應該是核廢料處理技能證照吧?. 突然想到派遣女王的梗. 到底當初為什麼會想去考這種東西?. 不過看起是真的挺厲害的. 用來炫耀是挺好用的 XD. 如果同事突然秀這張證照我應該會嚇到 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.118.245
首頁
上一頁
下一頁
尾頁