Re: [閒聊] 聽起來很厲害但可能不實用的技能已刪文

看板WomenTalk作者 (空)時間3年前 (2020/12/29 20:16), 3年前編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串4/5 (看更多)
「能記住週遭所有人的生日」 以前求學期間 能記住所有同學的生日 本身對於星座之類的話題 還蠻有興趣的 常常會有人來找我"戀愛相談" 或是 討論各種瑣事 要我給一些意見 因此求學過程人緣算不錯 當然我也不是完全迷信 還是會正常給與對方意見 但這個技能離開學校之後 感覺就沒什麼用了 現在就算記得以前同學的生日 也不會想去打擾別人 最後大概就只有比較熟的 每年說一下生日快樂 彈個鋼琴聊表一下心意而已 https://drive.google.com/file/d/1lw9FKfCMmb6ufTr1hhV6jbdSzhJ_ssDe/view?usp=drive 這是我今年錄給朋友的生日禮物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 193.170.181.157 (奧地利) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1609244166.A.BFD.html

12/29 20:19, 3年前 , 1F
怎麼這首感覺有點熟悉?
開頭是 貝多芬的月光奏鳴曲 ※ 編輯: cyc3097 (193.170.181.157 奧地利), 12/29/2020 20:22:17

12/29 20:22, 3年前 , 2F
我對別人的生日記憶力也很強 但跟你一樣不會特別去祝福

12/29 20:24, 3年前 , 3F
猜猜小精靈的生日
通常猜生日 先聊天 然後從中獲取一些信息 才能比較容易猜中月份 要猜中準確日期 還真的有點困難 ※ 編輯: cyc3097 (193.170.181.157 奧地利), 12/29/2020 20:39:21

12/29 21:13, 3年前 , 4F
我會學唐老鴨講話不知道算不算