討論串[討論] 關於太常回家
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓159(179推 20噓 281→)留言480則,0人參與, 最新作者sometimes02時間8年前 (2015/11/20 20:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果可以的話,麻煩回文不要引用. (內文涉及我的個人隱私 麻煩大家謝謝). 我只是想討論,不想被抄文 請記者手下留情. 是這樣的,我9月份剛跟先生登記,還沒宴客,還在想要不要辦. 不是未婚懷孕. 交往時間只有兩年,卻陪伴我度過最難熬的時候. 時間加上經濟個性等都很好,還有媽媽常掛在嘴巴上說的名份,所
(還有3989個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者shadow666時間8年前 (2015/11/20 22:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原PO你好,因為原PO不希望引文,我就直接回文了. 九月登記至今約莫至少三個月,時間說起來是個還在磨合的階段. 從原文得知原PO應該有精神疾病上的困擾,. 原PO另一半陪伴你度過的兩年可能讓你得到在生病當中的支持,. 但男女之間的關係要昇華成夫妻又是另一回事了。. 因為在男女關係之中,你是得到一種親
(還有728個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者viva955566時間8年前 (2015/11/20 22:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天講重點,原po提了就不引用了. 1.他把你當寵物. 2.你把你自己當寵物. 3.結婚是成立一個新家庭,而你一直想回去當女兒. 4.一個健康穩健的人際網路對於很多疾病的復原是有幫助的. 5.人應當是獨立的個體,你是,你丈夫也是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117
(還有303個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dearlayla310時間8年前 (2015/11/20 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版可能有點亂. 想要提醒下原po. 我覺得你一個人在家壓力似乎很大. 食慾可能因為這樣被影響. 你下次回診的時候可以跟醫生討論一下這個話題. 關於睡覺那段. 請問是否有吃安眠藥?. 有的話也可以跟醫生討論下用藥. 至於回娘家件事. 其實我覺得你跟你先生都各有自己的觀點. 他上班累想回家看到太太
(還有45個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者a65134時間8年前 (2015/11/20 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
重複把文章和原PO回推文的內容看了幾遍. 我不知道是否因為在你們交往的這兩年 先生陪你度過最難熬的時期. 這樣的經歷 讓你不自覺得把先生的期許放在心中的最前面. 雖然在文章中呈現的. 好像是你很想一直回家 也的確是在近幾個月回去比較頻繁些. 讓不少版友們覺得你很自我 一開始我也是這樣想的. 但是.
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁