討論串[閒聊] 在PTT遇過好人嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 26→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者flower42 (栗悟飯與龜波功)時間3年前 (2020/11/14 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
在PTT發文問問題. 偶爾會有人寫信會直接回一大篇解惑. 當下心裡都會暖暖的. 朋友的案例更酷. 大學時月底快沒錢 在隔壁板po文問500元要怎麼過一個禮拜. 不久就有陌生人寄信問她 真的沒錢吃飯可以匯2000元借她. 當然她是沒收下啦 但很感動. 取之於PTT 用之於PTT. 我偶爾會陪新手板友去

推噓5(6推 1噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者yorkyoung (約克羊)時間3年前 (2020/11/14 20:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
批踢踢的好人其實很多. 以前約克羊發一些負面文章抒發情緒的時候. 都會有一些鄉民私信關心我. 最讓約克羊意外的是. 有批踢踢外的使用者利用其它論壇私信約克羊. 關心約克羊. 他們沒辦法在這邊推文. 卻還是想辦法聯絡約克羊. 讓約克羊感覺揪甘心. 約克羊只是發洩一下情緒. 但看到好多人這麼關心約克羊.
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Dodoroiscute (再想想)時間3年前 (2020/11/14 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實PTT好人很多. 像我是一個很喜歡發問的小朋友. 就常常利用批踢踢發問各種很雜的問題. 就會常常得到各種回答. 雖然有些不如預期 有些語氣不耐煩 甚至吐槽的也很多. 但整體而言 是獲得許多知識的. 甚至有些是非常中肯的回答 收穫更是意外的多. 我個人是沒收過實體的東西. 但是以前有送過別人六法全
(還有93個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者kimura0701 (一天要喝3千cc的水)時間3年前 (2020/11/14 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我應該算好人哦. 大家會記得自己在什麼文章推過什麼文嗎. 我是不太會記這種事啦 畢竟日理萬機的. 但之前似乎有在某個文推過要練開車的就站內我啦. 結果前陣子還真的有一個女孩子站內我. 我都忘了有這件事. 不過講了就講了 當然還是答應人家去陪她練習呀. 最後我也什麼酬勞都沒要. 這樣應該算好人吧

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者O300 (歐三百)時間3年前 (2020/11/14 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
有喔. 其實我覺得女版滿多至少在板上. 我覺得他們是不錯的人啊 ☺. 其實像我這種邊緣的空氣人. 在現實一舉一動都沒人注意. 上下課的日子幾乎都是一個人. 只有假日才能跟以前朋友聚會:(. 能在網路上擺脫現實找到人聊天. 有人願意推我文. 發問有人願意回我. 身體不好會給我關心. 那對我來說就4好人
首頁
上一頁
下一頁
尾頁