Re: [閒聊] 在PTT遇過好人嗎?已刪文

看板WomenTalk作者 (再想想)時間3年前 (2020/11/14 21:39), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《flower42 (栗悟飯與龜波功)》之銘言: : 在PTT發文問問題 : 偶爾會有人寫信會直接回一大篇解惑 : 當下心裡都會暖暖的 : 朋友的案例更酷 : 大學時月底快沒錢 在隔壁板po文問500元要怎麼過一個禮拜 : 不久就有陌生人寄信問她 真的沒錢吃飯可以匯2000元借她 : 當然她是沒收下啦 但很感動 : 取之於PTT 用之於PTT : 我偶爾會陪新手板友去挑吉他 : 頂多收杯50嵐喝 : 大家在PTT遇過好人嗎? 其實PTT好人很多 像我是一個很喜歡發問的小朋友 就常常利用批踢踢發問各種很雜的問題 就會常常得到各種回答 雖然有些不如預期 有些語氣不耐煩 甚至吐槽的也很多 但整體而言 是獲得許多知識的 甚至有些是非常中肯的回答 收穫更是意外的多 我個人是沒收過實體的東西 但是以前有送過別人六法全書(因為自己多一本) 可能當時因為自己也是窮忙的學生 更能體會那種小小的善意能帶給別人幫助的意義 喔 以前在西斯板發廢文 也收過好心人勸我要修身養性 雖然覺得很掃興 但對方也真的是好意勸世 所以批踢踢上的好人真的還蠻多的 與人為善真的很棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.145.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1605361155.A.C86.html

11/14 21:40, 3年前 , 1F
怪人更多 例如我