討論串[討論]快40凍卵來得及嗎?想懷孕和丈夫吵到快離婚
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(238推 141噓 584→)留言963則,0人參與, 3年前最新作者honeyyc (joyce920)時間3年前 (2020/09/23 14:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
更新. 謝謝大家給了那麼多建議,昨天等丈夫回家後聊了很久,. 感覺好像真的很久沒有兩個人這樣坐下來好好溝通了,. 講到最後我們都落淚、互相道歉,. 我也再度反省了自己總是太過強勢的部分。. 溝通後理解到,丈夫他沒有不想要小孩,. 但他確實不了解我的檢查報告顯示的狀況,. 和他解釋了我AMH偏低等等狀
(還有1068個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間3年前 (2020/09/23 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡我覺得很疑惑. 妳只是問了費用跟流程,又沒排定行程. 而且也回家跟丈夫說了啊. 這樣為什麼叫做很強勢?. 還是其實妳的口氣跟談話內容是命令他啊?. 不太了解欸. 看妳們當初的對話吧. 妳當初回去是怎麼說的?. 一、欸,我決定要去做試管嬰兒了. 二、我今天有去醫院問一下試管嬰兒,我想要做,你怎
(還有96個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者qqqm (@@)時間3年前 (2020/09/23 15:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可以,請盡快去凍. 感情不穩請凍卵不要凍胚. 但目前生殖法規規定只有已婚異性夫妻才能做試管. 單身買精子實務上完全可行但台灣法規目前不行. 要這麼做可能要考慮國外了. 同志倡議團體一直在推動這塊修法放寬,但不知道何時會實現就是了. 求孕本來就是跟女方關聯大很多的事. 男生除了配合能幫上忙的地方真的不
(還有521個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間3年前 (2020/09/23 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
,. 如果你想生孩子,以過來人的經驗,強烈建議,. 立即,馬上,立刻,去凍卵。. 不是想凍卵,就有卵可以取,就算是取到了,卵子品質又是個問題。. 我試管取卵次數超過10次,有時才取到2顆,然後受精分裂都失敗,因為卵子品質太差。. 就算卵子受精分裂成功,殖入子宮,也不見得著床成功。. 等著床成功了,又
(還有221個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pauljet (我好慚愧我居然當過川黑)時間3年前 (2020/09/23 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不懂 女孩兒之間為什麼流行舒服文?. 當下舒服也就罷了 很多女孩兒會去相信. 我舉一個例子你就懂. 女王說. 女孩兒要懂得愛自己 不要嫁豪門 小孩隨緣. 男孩兒女孩兒都好 她比較想生女孩兒 貼心. 這種文章當然是看得非常舒服. 問題是人生下來就是要受苦難折磨. 舒服文99%是脫離現實. 她自己
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁