討論串[閒聊] 有聽過藉由健身來豐胸的嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 17→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者LoveWin7 (WIN 7再戰10年)時間3年前 (2020/09/12 19:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我聽一個健身教練說. 女生如果要胸部變大的話. 你必須要練胸肌,會讓肌肉變大. 自然胸部就會挺了. 請問,這個部分跟豐胸是有衝突嗎??. 我只知道女生健身可以讓胸部可以更挺,但沒有聽過女生. 可以藉由健身讓胸部變大(不是變成金剛芭比喔). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有62個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者aureliechen (安八烏勒滾)時間3年前 (2020/09/13 02:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情我來說明一下。. 我只有165公分高,這10年來算是從「胖到瘦」。. 之前我最胖有68公斤,當時80F左右。. 6年前我大概剩下57吧,當時變成80E. 因為生病我瘦到剩下47,結果變成只有70C,重點是脂肪不見了,. 我上胸整個肉都沒了,然後變得有點垂,稍外擴。. 大概4年前我因為跟前男友
(還有2231個字)

推噓75(77推 2噓 48→)留言127則,0人參與, 3年前最新作者qqqm (@@)時間3年前 (2020/09/13 02:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我自己的經驗是要靠健身豐胸或改善胸型蠻困難的. 這是結婚生小孩前,當時我從不運動. 但上胸自然飽滿. https://i.imgur.com/U3otrMg.jpg. 生完小孩六個月,全母奶親餵中. 我餵到小孩一歲半自然離乳. 餵奶的關係原本泳衣穿不下另外再買一套. https://i.imgur.
(還有1132個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者rukawa514 (我是煞氣a5566)時間3年前 (2020/09/13 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
qqqm大這幾張照片. 讓我想到之前看館長的一個影片. 我非館粉,有時也不太認同館長的一些言論. 但他有一集講請網友別言論攻擊他老婆的,我看了真的覺得感動. 大意是講他老婆嫁他時年紀已經超過三十了. 身材很好,是後來生了小孩,把所有的精華都給了那個小孩. 小孩很難照顧,每天都沒什麼睡到. 日夜操勞,
(還有422個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者rizzo123 (阿烙)時間3年前 (2020/09/13 04:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多網友推文都提到了,整理一下. 1 乳房組成主要是乳腺跟脂肪,根據統計西方人多為脂肪型乳房(脂肪最多可佔乳房七成以上)。. 東方人多為乳腺型乳房(乳腺最多可佔乳房七成五)。 資料來源:池永昌院長. 2 健身讓乳房變挺. 胸大肌就是乳房跟軀幹中間那層較薄的肌肉(跟整顆乳房比起來),肌肉當然可以練大練
(還有680個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁