討論串[閒聊] 無法想像自己會愛自己的孩子
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(137推 41噓 269→)留言447則,0人參與, 3年前最新作者Moutza (木茶)時間3年前 (2020/08/31 07:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
私以為. 感情是兩個人的事. 我會用盡全力去愛另一半. 但我並不會愛屋及烏去愛另一伴的周遭的人. 孩子也是. 我是愛另一半. 而小孩是兩人世界之外的人. 我不知道為什麼要去愛一個這樣的人. 我曾試想過. 要是我有了小孩. 以我的個性絕不會打罵小孩. 我會理性地教導對待小孩. 但僅止於理性. 帶小孩成
(還有416個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者will331 (will)時間3年前 (2020/08/31 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
以一個二寶爸的角度,我在大寶出生前是沒什麼特別的感覺的。會期待他的來臨,但絕對談不上是愛。. 孩子出生之後,包管他的吃喝拉撒,睡眠時間大大的減少,兩人之間可以親密相處的時間直接剩下零頭。其中的辛苦去隔壁棚應該是滿滿可以參考我就不贅述了。. 但我可以跟你說,現在我跟孩子之間的感情遠遠不止是責任。看到他
(還有408個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Zionward (西那蒙)時間3年前 (2020/08/31 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為主要還是DNA的問題. 我們是傳承多代被生出來的人類. 過往歷史長河,如果不愛自己小孩的個體,可能就被天擇掉了. 從而導致. 如今的大家,天生會愛自己小孩的機率比較高. 當然有些人還是無法愛自己的小孩,但統計上畢竟是少數. 大部分人,生了小孩後,就是會很愛他(們). 原因就不為什麼,看到就很
(還有109個字)

推噓3(3推 0噓 50→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者IDfor2010 (116)時間3年前 (2020/08/31 12:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
私以為:一個帶把的男性在女版,發表一篇. 說女性生小孩,不需要愛自己的小孩的文章. ,這文章和論述實在太過奇葩。合先敘明。. 要不你是法律系、政治系,要不可能是黑暗. 世界或黑幫教育的教父來的?(開玩笑). 你文章的論點,其實只著重在婚姻與愛情的. 兩人世界,不希望有外人打擾或者其他因素. 介入來破
(還有3090個字)

推噓9(14推 5噓 21→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間3年前 (2020/08/31 15:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最近也是遇到一個女生,. 她老公一直很想要小孩,. 她就非常的不想生,. 而且她的體質又不容易受孕,. 但她老公就整天要強迫她交功課、. 要求要中獎。. 公婆還要出錢讓她去打排卵針,. 還說年紀再大會說不生出來。. 但她就沒有移情作用,不喜歡小孩,. 甚至覺得自己被當成生育工具,. 只是被要求要生小
(還有672個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁