討論串[心情] 人生迷惘,29之後呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(69推 3噓 56→)留言128則,0人參與, 3年前最新作者WLady (Wang lady)時間3年前 (2020/08/18 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
嗨!人生第一次發文,平常是個深潛者。. 今天進入29歲. 卻還沒找到人生目標. 想到自己轉眼間也是快30不免感到惶恐。. 雖然還是有做到部分的人生清單. 像是一個人去澳洲打工;. 留長頭髮為了捐獻給慈善機構;. 做投資;. 努力學習英文,勇於和外國人對話;. 跟許久未見的家人聯繫。. 但總是覺得心中
(還有134個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者marsonele (胖子的脂肪該被抽稅嗎)時間3年前 (2020/08/19 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
29再幾個月就30了. 我現在每天期盼的是 兩隻貓咪健康快樂 陪我很久. 要買什麼玩具 空間要怎麼改造 才能滿足貓咪的探索需求. 其他沒什麼想法. 我不愛旅遊 出門很累. 工作的話 其實大家都是打工仔 真的不用工仔相輕. 離開那間公司 你什麼也不是 不需要為了老闆互相為難. 抱歉. 我的29生活很無
(還有50個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者guessclaire (熊就變成獅子了)時間3年前 (2020/08/19 14:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Hi~先祝妳生日快樂唷. 身為一個過30很久的人呢. 記得在我29的時候 發生了一些事情. 大概是整個改變我生活型態、個性跟很多想法的時候吧. 我覺得我應該這輩子都忘不了那是幾月幾號吧. 之後就過了一段有點像瘋子的生活. 之前不知道自己要什麼 重心一直在別的地方. 但過了30後 不知道是哪個時候 就
(還有388個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ykifish (王木木)時間3年前 (2020/08/19 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
祝福 WLady 未來都能順順利利,心想事成. (逢九不能慶生,就不說生日快樂啦). (曾在19歲慶生後摔車的我). 我再兩個月就要滿31了. 看了你的文章,. 還以為是兩年前的我寫的!. 我之前會陷入迷惘,. 是因為被連結很深的公司資遣. 曾經把工作當成重心的我. 心中瞬間空了很大、很深的洞. 經
(還有832個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者bastet729 (bastet)時間3年前 (2020/08/19 22:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
借文問一下. 各位認為像低能卡還是其他地方以國高中生為主的論壇. 看到這種文是不是都會蹦出. 「30歲了還那麼廢!」. 之類的論調??. 不知道為啥據我的觀察. 小盆友好像都覺得:. 1.到了一定年紀就不會再有工作或人生課題上的煩惱. 2.或者是煩惱應該馬上自己解決. 3.會有中年危機的都是自己廢.
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁