討論串[心情] 想請大家分享一下雷室友QQ
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 68→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者labourking (勞公公)時間3年前 (2020/07/14 22:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就在今天晚上,我逃難似的搬出來了. 說來話長,先提其中一件事. 總之就是有某室友A認為. 我在打掃輪班表下註記. 「無法交班請『主動』與接替室友溝通,不要每次都要室友們提醒,很困擾」. 「沒有打掃的習慣,請花錢找人掃,不要擺爛」. 這樣很咄咄逼人. 主要是因為有某些特定室友A&B(他們還是好姐妹哈哈
(還有1219個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者hoonydooly (裴二嘟)時間3年前 (2020/07/14 23:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我們宿舍每週會有兩次房檢 而且很嚴格. 那位室友不會主動 大家也都不好意思跟他說. 後來我們就會直接分配說xx地方還沒用 給你用一下. 就解決了. 只不過他還是不會主動. 有啦 很偶爾主動 但都清不乾淨 我還是要去做第二次. 馬桶髒了會跟我說馬桶髒了. 洗手台堵住會跟我說堵了. 他就是沒有要自己動手
(還有834個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者typeprince (打字王子)時間3年前 (2020/07/15 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
以前住大學宿舍的時候. 跟一群酒鬼住在一起. 雖然他們不會發酒瘋 但很會嘔吐. 住窗邊的那位常常直接就把窗戶打開. 從十樓吐到一樓. 我們宿舍的床要爬梯子. 因為怕你從上面摔下來 所以有個格檔. 有個酒鬼因為喝多了 就先上去先躺一下. 然後就吐了一攤在床上. 因為床就是個凹槽. 吐在裡面真的是超噁心

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者leetuck (哞)時間3年前 (2020/07/15 13:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇還以為是我夢遊發文XD. 因為雷同狀況太多重複的. 只能說這群人真是讓我大開眼界. 世界上真的是什麼樣的人都有. 還應證了 人不要臉天下無敵 這句話. 1.住進來沒多久就帶男人進來,還打鑰匙給他(操). 常常兩人關在房間鎖門就是一整天. 做了多少菜真的就不可考了~~. 重點還不跟他收一塊房租
(還有649個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁