Re: [心情] 想請大家分享一下雷室友QQ

看板WomenTalk作者 (打字王子)時間3年前 (2020/07/15 02:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串3/4 (看更多)
以前住大學宿舍的時候 跟一群酒鬼住在一起 雖然他們不會發酒瘋 但很會嘔吐 住窗邊的那位常常直接就把窗戶打開 從十樓吐到一樓 我們宿舍的床要爬梯子 因為怕你從上面摔下來 所以有個格檔 有個酒鬼因為喝多了 就先上去先躺一下 然後就吐了一攤在床上 因為床就是個凹槽 吐在裡面真的是超噁心又超難清 然後我就搬去別間了 ※ 引述《hoonydooly (裴二嘟)》之銘言: : 我們宿舍每週會有兩次房檢 而且很嚴格 : 那位室友不會主動 大家也都不好意思跟他說 : 後來我們就會直接分配說xx地方還沒用 給你用一下 : 就解決了 : 只不過他還是不會主動 : 有啦 很偶爾主動 但都清不乾淨 我還是要去做第二次 : 馬桶髒了會跟我說馬桶髒了 : 洗手台堵住會跟我說堵了 : 他就是沒有要自己動手的意思啦 嘻嘻 : 不過我也會很直接的跟他說 你跟我說幹嘛 : 啊髒了就是要清啊 洗手檯堵住還不都是大家用的 : 他的衛生習慣真的很差 : 位置永遠都收不乾淨 他位置乾淨的時候就是房檢的時候 : 他會直接把東西全塞進去抽屜 然後才在找不到東西 : 最噁心的是他可以吃完的垃圾或是飲料垃圾不丟 : 真的是好幾天那種 : 有一次經過他的位置一次看到3瓶放很久的飲料 還有些沒喝完也沒倒掉 : 有蓋子就算了 偏偏都是不能蓋的那種== : 我跟他某個星期日一起訂餐 訂餐的飲料垃圾到星期三還在 : 裡面還有一顆金桔唷 嘻嘻 : 吃完芒果的容器也不會拿去洗 : 正常人都知道不處理的話這種天氣會發酵臭掉吧 : 最猛的是我有次甚至看到他把垃圾拿到衣櫥 還從衣櫥拿出垃圾的 : 我們其他人在聊天的時候他會很想加入 : 我覺得那都沒差 : 但他明明就不懂的東西超愛裝懂尬聊 : 最厲害的是他一定會用 「基本上」 這個詞來構成他的句子 : 殊不知自己講話沒邏輯又不對 : 我們都很尷尬 因為不知道怎麼回答他 : 啊對 還有一點 他會不經過別人同意開別人櫃子 : 我們有一起買鹽酸 還有A室友私人購買的清潔用品 : 這些東西全都放在A的櫃子跟衣櫥 : 當他想用的但A卻不在的時候他會自己開他櫃子拿來用 : 能理解他的出發點是因為清潔寢室 並不是為了個人 : 但不管怎麼樣未經過別人同意就擅自開別人櫃子就是錯 : 自己的鬧鐘永遠聽不到,醒來的都是我們 : 我還得叫他起床,幾乎是每天 : 有次我請假沒去上課他就真的睡過頭了...... : 這位的雷大家有目共睹,其實可以說是白目,跟他共事過後不可能會有第二次,不過既然 : 是說室友就不要說寢室以外的事好了 : 聽說他搬出去住一樣是跟別人同住 : 只能說朋友請加油。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.240.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1594750321.A.F24.html

07/15 02:44, 3年前 , 1F
這種人是不是覺得自己很會喝,故意喝給別人看

07/15 07:16, 3年前 , 2F
喝醉酒嘔吐的真的都很該死,雷到別人

07/15 09:12, 3年前 , 3F
好可怕==

07/15 09:21, 3年前 , 4F
真的好噁心...

07/15 10:32, 3年前 , 5F
有時候都很希望這種酒鬼被自己的嘔吐物噎死算了-_-