討論串[問題] 男友想買重機怎麼勸退?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者kis28519 (空白也好)時間4年前 (2020/06/15 12:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是11年重機車主來勸分手的. 這是男人的浪漫,基本上是攔不住. 除非有更大的事壓過"夢想"例如:結婚或懷孕. 去年,我大學同學跟長跑多年的女友分手. 跑去買重機騎,不到半年撞斷一條腿車也沒了. 我有力勸他不要買車,狂洗缺點結果還是買了(攤手). 重機跟塑膠車(勁戰)是二個世界. 不建議租車來騎,賀
(還有419個字)

推噓-3(0推 3噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者goetze (異教神)時間4年前 (2020/06/15 14:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看熱門看板看到這版進來湊熱鬧的. 話說呀. 我舉個有點關係到的例子. 以前追了一個女孩子花了我人生中非常精華的時光(29~34). 最後失敗收場. 追求初期其實她有男友. 後來她們分手是男方提出的. 但我沒有上位. 又追了幾年基本上我已經常在她家混了,尤其跟她媽媽很有話聊. 但她前男友又出現說要復合
(還有632個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者tsubaki (廢廢貓)時間4年前 (2020/06/15 15:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我大學的時候 前男友也說想買重機. 我跟你一樣也不懂重機有什麼好. 幹嘛不買汽車 要買重機. 他的解釋也是路權 安全什麼的. 後來 他大學畢業當完兵 開始工作. 有點閒錢. 我們兩個去租重機出去玩. 看到他笑的很開心的樣子. 突然覺得 汽車什麼的 好像都是沒什麼. 雖然下雨麻煩了點. 可以完成他的夢
(還有434個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Chuckptt (馬尼~)時間4年前 (2020/06/15 17:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個每天載女友通勤30公里的重機族,簡單分享一下自己的經驗。. 交往前我就已經騎重機通勤了. 說實在,超爽der~~. 有快速道路跟直接左轉/迴轉的路權在雙北能省下不少時間. 不只是路權,騎士間的招呼致意、操作機械的浪漫、騎行時的自在與從容等. 讓通勤時間,從無奈的騎著速可達在摩托車陣中發呆,到
(還有721個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁