Re: [問題] 男友想買重機怎麼勸退?

看板WomenTalk作者 (廢廢貓)時間3年前 (2020/06/15 15:40), 3年前編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 3年前最新討論串8/9 (看更多)
我大學的時候 前男友也說想買重機 我跟你一樣也不懂重機有什麼好 幹嘛不買汽車 要買重機 他的解釋也是路權 安全什麼的 後來 他大學畢業當完兵 開始工作 有點閒錢 我們兩個去租重機出去玩 看到他笑的很開心的樣子 突然覺得 汽車什麼的 好像都是沒什麼 雖然下雨麻煩了點 可以完成他的夢想比較重要 可是反而換他猶豫不決 要不要買 後來我要出國前 我帶著他去 三重Honda幫他刷下訂金 兩萬元~ 然後分期~~~ 還沒看到重機本體 我就離開台灣了 後來我們就分手了 (買重機一年後 分手原因就是 價值觀不合吧 我陪他完成他的夢想 他卻沒辦法等我完成我的夢想 對我來說 能夠互相完成對方的夢想才是最重要的事情 與其想要改變對方 不如換一個比較快啦! 我改變我自己 接受他買重機 然後他ptt中毒 覺得我打工度假 就是在外面CCR(無限翻白眼 對! 我台女我驕傲(p.s 我們交往十年了喔 引述《Dinenger (低能兒)》之銘言: : 我男友現在是騎新勁戰 : 平常我們約會他也是用勁戰來載我 : 但是我覺得沒關係 : 兩個人在一起相處的來比較重要 : 而且偶爾一起搭大眾運輸也滿浪漫的 : 可是最近他想要買重機 : 我真的很不能理解 : 就已經有一台機車了 : 他還想要買一台重機 : 他是說重機可以上快速道路很方便 : 而且不覺得坐在後座的人很拉風嗎? : 我聽到整個白眼翻到後腦勺 : 雖然他真的也滿帥的啦 : 但現實生活畢竟不是拍電影 : 重機騎起來都像阿湯哥、劉德華一樣 : 也不要求他一定要雙B還是什麼高檔車 : 只希望他有錢能夠拿來買汽車 : 哪怕是Toyota也好 : 物質方面我真的不要求很多了 : 兩個人相處有愛比較重要 : 如果他執意要買重機 : 我要怎麼勸退? : 還是說價值觀不合 : 就不要強迫他改變了? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.161.158.158 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1592206825.A.2BF.html

06/15 15:44, 3年前 , 1F
遇人不淑 幫QQ

06/15 15:45, 3年前 , 2F
等等 我這用法不對

06/15 15:48, 3年前 , 3F
覺得你好溫柔 又善解人意 (拍拍

06/15 15:55, 3年前 , 4F
嚇死我了真假?!看完你的文章我後悔去年送他iphone,

06/15 15:55, 3年前 , 5F
感覺跟你一樣送重機會比較有意義

06/15 15:55, 3年前 , 6F
原po加油,能這麼為對方著想,以後的伴侶一定會很愛你
其實我不是送耶.....我是幫他下定決心.... .... 他還是要自己付錢的 我那時候窮到要吃土.......

06/15 15:56, 3年前 , 7F
原來是........失敬失敬!!!

06/15 16:00, 3年前 , 8F
原PO很優秀!!! 快去找下一個值得你的人吧!!

06/15 16:01, 3年前 , 9F
我也想去日本生活....
你會發現台灣很美好的 沒有覺悟 不要輕易來日本

06/15 16:04, 3年前 , 10F
黃劫翻白眼

06/15 16:07, 3年前 , 11F
所以你有ccr嗎
我愛用國貨 謝謝 ※ 編輯: tsubaki (153.161.158.158 日本), 06/15/2020 17:25:19