討論串[問題] 男友想買重機怎麼勸退?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(152推 96噓 163→)留言411則,0人參與, 4年前最新作者Dinenger (低能兒)時間4年前 (2020/06/14 19:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我男友現在是騎新勁戰. 平常我們約會他也是用勁戰來載我. 但是我覺得沒關係. 兩個人在一起相處的來比較重要. 而且偶爾一起搭大眾運輸也滿浪漫的. 可是最近他想要買重機. 我真的很不能理解. 就已經有一台機車了. 他還想要買一台重機. 他是說重機可以上快速道路很方便. 而且不覺得坐在後座的人很拉風嗎?
(還有317個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者cicadascry (惡意)時間4年前 (2020/06/14 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我們先暫定他是用「他自己的閒錢」去買,不會有為了買重機導致生活費、帳單和房租生不出來的狀況. 在下純粹想回妳這句話:. 「兩個人相處有愛比較重要」. 這裡我想討論兩種情形:. 1、因為有愛,所以我不介意出門約會坐機車,看你高興的騎著重機我也很開心. 2、既然愛我,你就應該體諒我出門不想老是坐機車風吹
(還有73個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者kartefan110 (賢哥)時間4年前 (2020/06/15 03:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
想要勸退我會建議把開銷計算出來給妳男友衡量,購買重機只是開始,後續每一定公里數的保養費用、油錢、輪胎耗材等費用、額外租停車位的費用、稅金等,平攤在每個月的成本幾乎與汽車無異,如果妳男友夠理性就能踩下煞車慎重思量……. 如果妳男友還是會心癢,可以推薦他去有口碑的重機租賃店租車體驗,某家連鎖租賃店有保險
(還有331個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間4年前 (2020/06/15 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
分啊~!!. 價值觀不合就分啊。. 我們幹嘛勸合?. 為了買不買重機這種事就要起蒸液的話,. 告訴妳吧,以後會起蒸液的事更多。. 我朋友就有人因為新家的佈置地板要用什麼顏色的,. 就吵到分手了。. (男生想要磁磚,覺得耐用好清,女生想要貼皮木板,結果比較有質感。). 男生的錢,他想要買重機,他想怎麼
(還有110個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者vi000246 (Vi)時間4年前 (2020/06/15 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得每個人的需求都不一樣. 要看你男友是為了什麼想買重機. 像我有汽/重機駕照. 但目前也只有買重機. 汽車需要時再去租就好. 汽車最大的問題是停車位. 如果是在鄉下,或是違停不怕被檢舉的地區. 或是你有停車位. 那我很推薦買汽車. 但是在人口密集區開車就很痛苦了. 停車要錢,一路塞車塞到爆.
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁