討論串[討論] 壽司郎真的有贏爭鮮嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者Zionward (西那蒙)時間4年前 (2020/06/01 00:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,今天帶著朝聖的心情去吃壽司郎. 因家庭行程,去的是台北館前路店....一開場11點就進去. 吃完覺得不太懂. 輸送帶上的品項頗少,也沒弄個罩子之類,感覺有點疑慮. 實際上也看到有不肖民眾把魚拿掉剩下飯. (雖不是店家的錯,但加個蓋子應可避免). 單點送來的速度也頗慢,點完都快忘記了忽然出現,
(還有186個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者mkjay00000 (大隻的肥羊)時間4年前 (2020/06/01 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛好我吃這間吃了好幾次,我可以分享一下:. 請直接單點,輸送帶只是參考。. 日本料理在台灣基本上都貴,壽司郎一盤40其實還好吧. 只有壽司才是本體,甜點跟拉麵都只是湊數. 我每次都吃個500到1000. https://i.imgur.com/7PyGwQa.jpg. 300多應該只是去試水溫. h
(還有177個字)

推噓41(67推 26噓 58→)留言151則,0人參與, 3年前最新作者Zionward (,)時間3年前 (2021/03/18 22:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
吃來吃去覺得. 根本也一樣沒好吃到哪. 爭鮮吃一吃就好了. 就迴轉壽司了. 又不是什麼板前現握、築地大和壽司大之類. 是能差別大到哪去. 剛還聽到朋友在壽司郎吃到冷的茶碗蒸. 感到遺憾. btw 不是之前壽司郎環球店還有老鼠在輸送帶跑步嗎. 在演天竺鼠車車是不是??. 搞得店裡像夜市一樣鬧哄哄的.
(還有44個字)

推噓36(55推 19噓 64→)留言138則,0人參與, 3年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間3年前 (2021/03/19 03:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說實在的啦. 我看到這邊有很多大師比得出來說三家分高下就覺得很白癡很好笑. 因為台灣這邊藏壽司跟壽司郎的魚貨. 都是. 跟. 爭鮮批的. 阿是在吵什麼啦. --. ▂◢───────── ███◢ ████──╮. Rlung Rlung Rlung
(還有385個字)

推噓9(10推 1噓 27→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2021/03/19 08:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這還蠻好笑的. 你拿到五星級大廚一樣的食材. 你做出來的東西就跟大廚一樣好吃?. 那還要好的廚師幹嘛. 還不說就算是同一家進貨有沒有一樣給一樣的等級這個問題. 再來生魚片的刀工、解凍時間、或是切出來之後放多久的品管. 難道都不會影響口感?. 如果結合了醋飯變成壽司. 下面飯的軟硬、調味等. 難道不影
(還有648個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁