討論串[問題] 租套房必問房東的問題?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(48推 1噓 61→)留言110則,0人參與, 3年前最新作者gt186612 (gt186612)時間3年前 (2020/05/25 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
新手租屋族~想請問各位有經驗的租屋族,. 租獨立套房有哪些事先需先問房東的問題嗎?. 目前我想到的有:. 網路速度幾M?. 房租包含水費?. 洗衣機有無烘衣功能?. 熱水器是瓦斯或電熱水器 (聽說兩者電價差很多?). 有獨立門牌 (獨立水電表)? ←這個我搞不太懂,但好像獨立似乎很重要. 感謝各位!

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間3年前 (2020/05/25 01:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看你租多高級. 不然網路都是共用的. 除非你要加錢請房東另外牽. 所以就算很快,只要有人下載還是會lag. 大部份都有包水. 電就是看獨立電表. 熱水器也是電熱水器,通常蠻耗電. 洗衣機通常是投幣式,烘衣機亦同. 其實我覺得租套房最先要考慮的是. 這棟樓的其他住戶水準. 可以問房東大概都是租什麼人、
(還有113個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Vedan (味丹)時間3年前 (2020/05/25 01:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先在網路上看好幾間 然後打電話一次問完. 記得要先忘掉網路上寫有什麼. 因為網路上說有的 常常都是唬爛 或是他根本是要出租BCDEF房間 但PO A房間. 我幫忙列比較少會想到的. 有沒有獨立洗衣機 沒有的話問是不是投幣式的. 有沒有飲水機 (這個很多人住了以後發現非常重要). 有沒有包管理費. 電
(還有441個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者transiency (Errr)時間3年前 (2020/05/25 01:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
左轉rent-exp, 你的問題菜到不行, 提供的資訊又少得可憐, 不知道怎麼建議.. 你租屋預算多少? 一萬五? 還是五千? 光是市場不同答案就不同.. 男性女性考量也略有差異. 上班族還學生, 需求也可能不同.. 你說的獨立套房是把正常房子隔成好幾間, 每間都有廁所,. 房東讓水電工來裝各間電表
(還有1667個字)

推噓12(12推 0噓 36→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者itisverycold (阿重)時間3年前 (2020/05/25 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
讓房東哥哥我來回答最常遇到的問題. 1.房租包含什麼費用?通常含水網路電視. 2.能煮嗎?自備非瓦斯類可以,電磁爐等. 3.設備維護呢?找我來例如燈管等. 4.鄰居是什麼人?和你一樣單純. 5.可以拍照嗎?可以. 6.會很吵嗎隔音?看人,不想租給你就說會. 7.會潮濕嗎?同上. 8.電怎算?通常一度
(還有469個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁