討論串[討論]當愛情與麵包面臨抉擇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓109(110推 1噓 136→)留言247則,0人參與, 最新作者pokisid時間8年前 (2015/11/12 16:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
借朋友帳號po文,以下以第一人稱概述. 想問問女孩當真的面臨愛情與麵包的考驗時會如何抉擇?. 目前與閃光在一起四年多. 沒有什麼大好大壞感情穩定,還算甜蜜. (至於未來還太遠並沒有討論過當然也沒有所謂的共識). -------------------------------------. 正文. 因
(還有447個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Hypnos時間8年前 (2015/11/13 05:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大概兩年前我也有朋友擁有一樣的抉擇,最後就跟對方分手了. 第二個朋友遇到這個問題的時候,就直接在當地找新的對象了. 但是他的工作比較類似這種,所以麵包真的蠻大塊的XDDD. http://imgur.com/ksTx0dy. 雖然不懂事主的另一伴在半年間從支持到強烈反對的轉折是什麼,. 約聘真的是一
(還有142個字)

推噓1(1推 0噓 14→)留言15則,0人參與, 最新作者luvpudding時間8年前 (2015/11/13 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠台女有夠讚的啦. 換成男生一定被噓爆的. 男生有不務正業嫖賭負債嗎?. 何況人家相處良好勸什麼分?!. 一個愛女友的男生. 希望女友回到身邊. 我為他感到不公平啦!. 好的愛情比麵包有價值. 台女大概很難懂. 如果有人回$$$$$$$$$$$也是剛好而已. 拎北是醫師啦. 也許在某些台女眼裡還是
(還有50個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者alien818時間8年前 (2015/11/13 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得你好像誤會了什麼?. 原po家裡有需要應急的經濟負擔,. 現實考量當然是這份工作優先,. 分手是女方主動提出的嗎?. 是男方自己不甘寂寞不願再等半年吧?. 今天原po是自食其力,這樣也要講她不是,. 你不覺得你身為醫師有點過分?. 不如你提出個辦法吧?. 既能解決原po家庭的經濟負擔,. 又能
(還有8個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者luvpudding時間8年前 (2015/11/14 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
好的愛情比好的工作難尋. 錢再賺就有啦. 何況,這是短期沒有前瞻性的工作!. 說認真的要應急. 50萬能幹嘛啊?. 我是有點好奇.... 自己說好半年. 食言的是你. 千萬不要被版上公主洗腦了. 叫男友補差額咧,腦袋壞了?. 不順你的意叫不貼心?. 版主好好想想吧. 你真的愛你男友嗎?. 我女友家裡
首頁
上一頁
下一頁
尾頁