討論串[心情] 壓根就沒什麼性別平等
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-62(63推 125噓 162→)留言350則,0人參與, 4年前最新作者April06 (四月天)時間4年前 (2020/03/06 23:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近朋友介紹我認識一個男生,. 受過非常良好的高等教育,看起來也是個思考深刻的人。. 我們以普通朋友的方式相處了一陣子,. 如果有機會的話,再看看能不能進一步發展。. 我的外型很女性化,. 但個性比較偏中性,對各種事情批判性也算強(但不是攻擊性). 日常話題聊了一陣子之後,難免聊到時事和政治. 對方
(還有2337個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者dfgh012316 (鞠寶寶)時間4年前 (2020/03/07 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
也太好笑了吧這文. 趕快幫妳備份起來避免其他人笑不到. 我就簡單問妳一句啦. 如果你突然發現你一個朋友的行為. 完全違反了你個人的道德標準之類的. 你會繼續和他來往嗎?. 舉例而言:. 我個人不能接受有人亂丟垃圾. 結果一個本來互通不錯有好感的女生. 做了之後和她說 她不接受也不想改. 那當然就是緣
(還有40個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/03/07 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
的確本來就不存在性別平等,. 性別平等只能趨近,永遠不可能達到。. 你要慶幸今天性別不平等,. 不然要是對方用男人的方式對待你,. 就是直接不想鳥你,叫你滾遠一點,. 因為你是女人才會在那邊聽你批判,. 心情好好的沒事幹嘛找罪受?. 相信我啦,. 你不會希望男生用對待男生的方式對待你,. 如果真的有
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者sunine6488 (aki)時間4年前 (2020/03/07 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
這邊都還可以. 這邊開始轉折. 道不同不相為謀. 志不同不相為友. 但是你的結論直接跳到. 好. 所以你跟一個人. 討論話題. 立場觀點不同. 對方就不打算跟你繼續接觸. 這跟性別有什麼關係我看了好多次還是看不懂...... 因為對方性別錯誤嗎?. 我也常常跟女生聊天對方不讀不回. 所以這樣也是性別

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間4年前 (2020/03/07 08:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看原文的推文和這篇回文. 真是讓人心冷. 再次印證兩性關係的平衡. 還有很長的一段路要走. 會說這些跟性平沒有關係. 就代表你對性平的敏感度很低落. 就我長期對女權的關注. 整理了以下三個定律. 給你參考一下:. 1.男性永遠是父權下的既得利益者. 2.世界上一切的罪惡都跟父權有關. 3.只要讓女性
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁