討論串[問題] 台灣製造有什麼能拿上檯面的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-25(229推 254噓 725→)留言1208則,0人參與, 4年前最新作者a810086 (眼睛業障重)時間4年前 (2020/02/27 07:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最近不管買衣服,買一些小家電,買家庭用品. 都覺得台灣製造品質真的..... 在家電跟家庭小物部分(藥妝)被日本屌打毫無疑問. 講電影、電視劇、衣服設計我們被韓國遠遠屌打. 中國op的電商海戰不僅價格便宜到不可思議,連品質我都覺. 得很好,差不多已經有美國買outlet的等級... 我一直抱著支持國
(還有1843個字)

推噓8(10推 2噓 11→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者sprinter1 (短跑選手)時間4年前 (2020/02/27 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
原po你好. 我好奇A了一下你的ID 發現你好像是中原大學畢業的?. 你自己連念書都沒有頂尖 還敢酸台灣製造的東西?. 我自己是台大電類畢的 在台灣某間TOP的IC設計公司工作. 我們公司很多台清交畢業生. 照理來說公司做出來的產品應該很強吧. 錯... 還是略輸中國跟韓國. 台灣才2000多萬人.
(還有52個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者gogomercury (gogomercury)時間4年前 (2020/02/27 11:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我港女啦. 台灣面膜很好用. 很多港人去台灣10盒10盒的買. 彩妝也是 便宜大碗. 我之前買的口罩也是台灣造的. 我覺得很好戴 有貨的話我一定會再買. 真的不必什麼都跟別國比較. 每個國家都有自己的特色. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.120.185.53

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者pipi1983 (放手? ? 惽)時間4年前 (2020/02/27 12:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你去YouTube 找一下在台外籍人士拍的一些影片. 常常有一些在台灣習以為常的東西、習慣. 對外國人來說是驚為天人. 像蘋果西打、早餐店美而美都是有被拿出來講的. 也有印象在外國隨機測試的影片. 指acer、ASUS的mark給歐美的白人去認. 隨機抓五六組路人問. 都說:有看過知道是筆電的品牌.
(還有85個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者lorena409 (最新興趣是釣螃蟹)時間4年前 (2020/02/27 20:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
隨便舉幾個. 家電:benq、奇美、良將電風扇. 藥妝:豐台灣面膜、輕鬆美膚、嘉丹妮爾、psk、heme、solone. 電影電視:確實是有待進步. 衣服設計:caco、原創101、clap(便宜好看的真的比較少). 中國的產品確實有在進步. 台灣還必須進步的地方是很多. 不過說有心MIT的話應該先
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁