討論串[討論] 支持墮胎嗎
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-141(101推 242噓 949→)留言1292則,0人參與, 4年前最新作者alepp123 (等差級數飯幫忙打掃房間N)時間4年前 (2019/12/01 23:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
RT. 大家支持墮胎嗎. 會這麼問是因為前幾天看了部電影. https://youtu.be/gBLWpKbC3ww. 認真思考了關於墮胎的問題. 也在YT上看了一些討論的影片. 才發現相較於反對墮胎的論述,支持墮胎的論述幾乎都很...情緒化而且無邏輯. 在台灣. 個人幾乎沒有遇過不支持墮胎的. 現
(還有5368個字)

推噓7(9推 2噓 36→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者lin91223 (Catherine de Medici)時間4年前 (2019/12/02 00:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
RT. 大家支持墮胎嗎. 會這麼問是因為前幾天看了部電影. https://youtu.be/gBLWpKbC3ww. 認真思考了關於墮胎的問題. 也在YT上看了一些討論的影片. 才發現相較於反對墮胎的論述,支持墮胎的論述幾乎都很...情緒化而且無邏輯. 在台灣. 個人幾乎沒有遇過不支持墮胎的.
(還有244個字)

推噓-2(3推 5噓 15→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者twnndnpdnc (資收王)時間4年前 (2019/12/02 00:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
墮胎這件事情. 我小時候是反對的(家庭教育因素吧!). 認為好端端的生命為何要殺掉. 而且對女生來說很傷. 但是. 不被祝福的生命突然出現. 真的對這個社會好嗎?. 小孩的教育小孩的營養. 很多人關心嗎?. 所以避免墮胎. 男孩兒把懶叫管好. 女孩兒也不要隨便修幹. (保險套還是有風險,最近有案例)
(還有653個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者arace88 (Arace)時間4年前 (2019/12/02 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
別人的肚子關你什麼事情?. 這叫情緒化?. 那你就不要在別人干涉你人生的時候唉。. 所謂的情緒化是指情緒勒索別人配合自己,. 而不是勒索別人還怪別人生氣。. 尊重別人選擇很難嗎?. 請問你吃素嗎?. 你不吃就是殺生,很臭,吃動物噁心。. 請問你信教嗎?. 你不信就是謗佛則死,業力引爆。. 請問你牙膏
(還有66個字)

推噓46(46推 0噓 23→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者dharma720 (小金豬)時間4年前 (2019/12/02 00:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
來回個認真文好了,講講正反方的論述。. 首先先說你看的電影 Unplanned,這是由一家保守基督教製作公司所拍攝. ,根據一本回憶錄改編,在美國引發非常大的爭議。. 原著是一個曾在美國最有影響力的支持墮胎權的團體Planned Parenthood工作的人寫的,內容大概是她曾經支持墮胎,但在旁觀一
(還有1418個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁