討論串[問題] 求婚後的難題(代PO)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓171(177推 6噓 118→)留言301則,0人參與, 最新作者gourmand時間8年前 (2015/11/09 03:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,有些事還是提醒一下吧. 首先,我覺得原波真的是很單純,. 妳男友應該還藏了些事沒說,所以妳不知道。. 「男友父母夜市擺攤,背上一代的負債」. 這句話有多少真實性??. 依照銀行一般的貸款額度. 一個薪水4萬左右的正常上班族,可以貸到200已經算多,. 超過300,你沒不動產做擔保,要貸也貸
(還有2777個字)

推噓-80(15推 95噓 97→)留言207則,0人參與, 最新作者greenseason時間8年前 (2015/11/09 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
海兒子,男性。. 回文。. 女版鄉民比較理盲濫情,習慣了也不怎麼討厭. 但看到這種文被大家推爆,還是會有點詫異. 一個鄉民在網路上看到有另個鄉民透露了她自己,與其十年伴侶的一些資訊息. 結果這一個鄉民用這點毛資訊推敲出來,那個女鄉民其實是瞎妹,不夠認識交往十年的男友,而她這男友則是狼心狗肺。. 啊…
(還有546個字)

推噓-16(12推 28噓 55→)留言95則,0人參與, 最新作者greenseason時間8年前 (2015/11/09 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
海兒子,男性。. 回自己文。. 認同opmina大的說法,我這篇文對於最原po沒有幫助,甚至對於整個女版沒有幫助。. 但我其實一者沒打算給最原po幫助,再者也不是那麼惡趣味想無端生事。儘管看起來是如此。. 對我來說,任何言行都有其動機及可預期帶來的各種結果,並最終有一個真正的絕對性的結果,且無論是任
(還有435個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者claymath時間8年前 (2015/11/09 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
海兒子. 我來回你的文. 我覺得你的觀點很好 是另一種看法. 但因為你的內文太長了 我沒看(我只看到X5). 請見諒QQ. 我要說的是. 原原po這個事情 他自己會做判斷. 姑且不看前一篇爆文內容裡面說的是真是假 那都不甘原原po的事. 如果原原po自己有判斷能力 (或是還有能力做判斷). 那他就不
(還有241個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Ieri時間8年前 (2015/11/09 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我大概了解你的意思,不過很多求助文本來就難免引發一些板友的經驗文分享討論,又個人揣測跟腦補的部分也是無法避免的,換個角度來看,也可以提供原發文者的另面思考,本來人都是有盲點的,多向考量並沒什麼壞處。。又你這篇也是提供了一個思考的面向啊,個人覺得可以接受。。而且我總認為成年人該有基本的是非判斷取捨。。
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁