Re: [問題] 求婚後的難題(代PO)消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/11/09 12:53), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
海兒子 我來回你的文 我覺得你的觀點很好 是另一種看法 但因為你的內文太長了 我沒看(我只看到X5) 請見諒QQ 我要說的是 原原po這個事情 他自己會做判斷 姑且不看前一篇爆文內容裡面說的是真是假 那都不甘原原po的事 如果原原po自己有判斷能力 (或是還有能力做判斷) 那他就不會還需要由朋友代po了 這種事情 因為不甘大家的事 大家還是會建議 分開吧 在一起都沒什麼好了 十年都可以看不透這件事 都不能互相了 那當然還是分開的好 現在頂多傷心難過 然後 最多頂多自己一個人而已 雖然不知道原原po最後會怎樣做決定 但 那是他的人生 我們不需要替他擔心或是做哪些思考 如果關係到自己人生大事都需要外人提點才懂得該怎麼做 我想他未來會活得很辛苦! 辛苦你了 不甘你的事還被噓到X5(拍拍) 然後 有關我的事嗎? 沒有 我只是進來看一下熱鬧po文賺P幣而已 -- 遥映人間冰雪樣 暗香幽浮曲臨江 遍識天下英雄路 俯首江左有梅郎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.159.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1447044793.A.CEE.html

11/09 12:57, , 1F
沒備份~給→ 所不定他會偷偷刪文。

11/09 13:00, , 2F
已經刪文了

11/09 13:00, , 3F
我偷刪的話請這文前50推吃雞排,再隨機抽22人吃舒果

11/09 13:00, , 4F
一直強調不刪了。

11/09 13:13, , 5F
海兄滿有種的 雖然我覺得沒必要再回應了辣

11/09 13:15, , 6F
海兄辛苦啦 你認真了~(遠望)

11/09 13:17, , 7F
海兄 QQ

11/09 13:17, , 8F
嗯 我真是烏鴉嘴 剛講完就進去了

11/09 13:20, , 9F
置底有人檢舉他0.0 Orz

11/09 14:14, , 10F
舒果~