討論串[心情] 得憂鬱症人生是不是就毀了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓236(249推 13噓 403→)留言665則,0人參與, 4年前最新作者oscarwang11 (宋哥哥)時間4年前 (2019/12/01 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
內文有一些負能量,慎入. 就在確診的那一天,我就在想啊,. 我這一生是不是完蛋了?. 這半年來每天都壟罩在負面情緒裡,. 體重掉了十幾公斤、開始嚴重嗜睡、. 明明一堆事要做,但就是提不起勁來,. 每天想起那些心碎的事情就一蹶不振。. 很想哭一哭發洩,但不知為啥就是哭不出來。. 以前會讓我開心的事情現
(還有1027個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者susna80 (蘇斯娜-聖誕貓<3)時間4年前 (2019/12/01 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
憂鬱症. 就是心理狀態像在生病. 身體生病了 不能保證吃藥會好. 看病的多重、有沒有對症下藥. 但至少身體會感覺好一些. 心理生病了. 得知道病因 才能知道有沒有解藥. 也許無法痊癒 但有機會好的. 感冒有病很久的 有全好的. 不要這麼快絕望. 我不知道妳遇到了什麼事. 但是我建議 脫離當下環境.
(還有1384個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hass231470 (hello)時間4年前 (2019/12/01 22:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是, 人生還有很多更困難的事, 很多成功人士也都有憂鬱和精神病狀況頃向, 重點是要看醫生和諮商師, 用藥物治療和心理治療把狀況控制住, 把情緒反覆降低下來才是重點. 其實要追求的是穩定情緒, 理想才是問題根治. 很多人是先跳過穩定情緒直接想完美主義的解決問題, 這可能才是問題, 所以很多人才在死胡
(還有385個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者marsonele (胖子的脂肪該被抽稅嗎)時間4年前 (2019/12/02 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天跟在銀行工作的朋友吃飯. 他是在總行負責賺錢的單位工作. 要進他們部門 他們會再面一次. 如果面試時 對方透漏出曾經生過病的訊息 他們可能就不會用. 我問他 如果曾經生病但一直控制得很好 有按時吃藥也不行嗎?. 他說 部門無法承擔他可能在工作時的失誤. 所以. 即便目前大家對這個疾病有了新的認
(還有49個字)

推噓35(35推 0噓 6→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者fq1l4i時間4年前 (2019/12/02 05:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
關於憂鬱症,這篇文章的yehmei0102講得很詳細. = = = = = = =. 作者: yehmei0102 (ㄇㄇ) 看板: Gossiping. 標題: Re: [問卦] 憂鬱症躁鬱症真的治得好?. 時間: Wed Sep 7 09:18:26 2016. 本魯精神科從業人員啦,. 呃,其
(還有4073個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁