討論串[新聞] 香港16歲少女慘遭港警輪姦懷孕逼墮胎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓214(252推 38噓 794→)留言1084則,0人參與, 4年前最新作者antiyahoo (支那人沒有一個是無辜的)時間4年前 (2019/11/09 19:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
新聞標題:香港16歲少女慘遭港警輪姦懷孕逼墮胎 急診室醫生今證實. 新聞內容:〔即時新聞/綜合報導〕香港爆發反送中示威抗爭以來,多名市民遭港警拘捕. 其中,不少女性出面指控遭港警性騷擾、侮辱甚至侵犯。. 昨日傳出一名16歲少女在被拘捕期間,慘遭港警輪姦,還不幸懷孕被逼墮胎。. 對此,醫院急診室醫師在
(還有622個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)時間4年前 (2019/11/09 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
先做個假設. 此事為真. 那請問為何會發生這樣的事情?. 1. 這是警察的恣意妄為. 代表香港和中國. 已經完全無法控制掌握警察的行為. 呈現無政府狀態,警察想幹嘛就幹嘛. 2. 這是香港和中國高層的命令. 命令警察盡量去傷害強姦侮辱香港人. 以達到用恐懼控制香港. 請問大家覺得是那種情況?. 或者
(還有16個字)

推噓10(11推 1噓 15→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者guets (guets)時間4年前 (2019/11/09 22:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這事我持保留態度.... 因為我在美國都沒看到相關報導. 因為還涉及墮胎 照理說如屬實各大媒體早就大肆報導了. 也有可能 懷孕墮胎是真的 但原因是瞎掰的. 誰曉得是不是小倆口鬧出人命. 小女生怕被家人責備 就賴給黑警. 這猜測很合理吧? 也不是沒發生過類似的事. 這只是我的判斷 各位應該有自己的判斷
(還有17個字)

推噓-4(6推 10噓 23→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者SiaoHan (靜的平行世界)時間4年前 (2019/11/10 01:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
綠共gaza好了啦. 真的很會帶風向欸. 整天在那邊報假新聞. 怎麼港獨假新聞跟綠共假新聞那麼像啊?. 之前那個陳彥霖也是啊. 一堆台港獨納粹紅衛兵在那邊喊 是黑警幹的. 笑死人喔. 有證據嗎? 人家po一個監控畫面出來. 又說那個是演員. https://youtu.be/001NepUF22w.
(還有1018個字)

推噓-75(22推 97噓 61→)留言180則,0人參與, 4年前最新作者IDfor2010 (116)時間4年前 (2019/11/10 02:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這件事情為什麼在女版會受到熱烈討論? 而且還被帶風向成是被港警輪姦. 我持平而論,以我目前所看到的新聞訊息,. 目前只獲得一項事實,就是有位16歲港女去墮胎。好就到這裡 The End.. 至於那是誰播的種?是港青輪姦? 還是港警輪姦? 還是有個男的或許是男友內射了?. 只有當事人女的知道....
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁