討論串[閒聊] 出國後才醒悟從小被騙到大的台灣騙局是?
共 12 篇文章

推噓-8(13推 21噓 36→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者emenime (沒事多念書)時間4年前 (2019/10/28 00:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我自己不敢說長期,但也快生活在國外兩年以上了吧. 不包含我去其他地方旅遊的,因為不是生活在地不知道好與壞。. 我覺得台灣最大騙局就是政治的嘴吧,雖然天下烏鴉一般黑,但台灣給我感覺就是有些政客婊子還想立牌坊。. 扯遠,單純拿這位論點來說. 1.國外不敢三更半夜出門. A:我覺得這個是看城市治安給你的安
(還有1567個字)

推噓10(14推 4噓 27→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者LoveSports (愛運動)時間4年前 (2019/10/28 06:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
!. 看到你這篇才想到. 之前在台灣一個人跑到很鄉下的地方玩,. 結果走一走遇到老人家跟我說,. 女生一個人不要在這邊走來走去,. 問他為什麼,. 他說這邊有些人怪怪的可能會騷擾女生。. 後來跑去另一個很鄉下的地方而且是觀光景點,. 遇到兩個老人家(跟上述一樣全都是男的). 跑來跟我說一個人來玩很危
(還有479個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者iamala (it depends)時間4年前 (2019/10/28 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
應該說大都市的治安,台灣真的是前段班。鄉下的話,國外也不少治安好到爆的地方。. 台灣最大的問題在於台灣人啦,但也不是台灣人的錯,而是經濟和政治高速成長,劇烈變化下的認知失調。. 要知道,在外國人眼中,台灣是經濟奇蹟,而政治更是奇蹟中的唯一。. 但在台灣人眼中,經濟是爛到不行,政治更是藍綠惡鬥。. 為
(還有708個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2019/10/28 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
答案:台灣女權低落。. 從小在學校被洗腦到大,老師又一堆女的,. 拿50、60年代媽媽輩的慘況,. 來教育80、90年代的人女生有多可憐,. 很多男生還真誤以為自己在台灣有爽到什麼,. 實際上被自助餐吃死死的還不自知。. 出國以後才看到什麼才是真正的女權低落,. 還有先進國家性別平等是怎麼玩的,.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者sendtony6 (遊民)時間4年前 (2019/10/28 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
都. 為何我們這個世代會覺得台灣是鬼島?. 不就是TNND的22k. 沒22k之前就罵我們草莓 有22k就說你只值22k你要檢討. 然後說台灣年輕人都不親共 台灣沒市場沒救了. 為何我們覺得台灣是鬼島 就是因為住了一群吃裡扒外的垃圾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1