討論串[閒聊] 出國後才醒悟從小被騙到大的台灣騙局是?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-167(94推 261噓 293→)留言648則,0人參與, 4年前最新作者KirimaSyaro (想要成為可愛的女孩子)時間4年前 (2019/10/27 12:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好奇大家 出國才發現從小被騙到大的台灣騙局是什麼?. 例如台灣健保世界第一?. 還是台灣人相對全世界很有人情味?. 大家覺得呢?. 對我而言應該是台灣人很有人情味吧. 事實絕對是台灣人相對是比較無情的國家人民 即使在國外對台灣人自己也是. 國外中國人 印度人 都遠比國外台灣人團結. --. So m
(還有595個字)

推噓195(243推 48噓 409→)留言700則,0人參與, 5年前最新作者s6031417 (曦和)時間4年前 (2019/10/27 20:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
第一名:台灣是鬼島,沒救了。. 反而是有出國過的才能在真正意義上體會到台灣是鬼島這件事根本是在放屁,仔細一看都是電視上的藝人在那邊打嘴砲。. 在國外你根本不敢三更半夜出門. 在國外你看病根本就是噴錢. 在國外搞不好坐公車300公尺就收你75台幣. 在國外東西掉地上人家沒當場摸走是你上輩子燒好香. 對
(還有1111個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者marioking (照)時間4年前 (2019/10/27 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是 吃虧就是佔便宜. 事實是只有出社會你不會為自己爭取 只會被軟土深掘. 我沒看過還有那個國家的教育教大家要吃虧的. 這種精神一定程度上毀了台灣. 然後越放飛自我的老人們就越佔便宜. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓12(14推 2噓 25→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者plzeatolives (Y)時間4年前 (2019/10/27 23:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得最大騙局是食物好吃這件事.... 我自己也很愛吃有特色的台灣平民食物. (滷味、大腸麵線、臭豆腐、魯肉飯etc.). 但我覺得說不上「好吃」耶,老實說煮得不好的很像廚餘XD. 但我還是愛吃,可能是吃習慣了吧. 其它像加三色豆的炒飯、抹爆甜美奶滋的三明治、加醬油膏的蛋餅.... 就真的不好吃了~
(還有228個字)

推噓11(15推 4噓 44→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者jackhsu1 (Papa Jack)時間4年前 (2019/10/28 00:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你是到哪一國呀? 還是你住在歐美那個犯罪率高的地方?. Manhattan island 上晚上安全得要命、Santa Monica也不差. 就算在比較亂的區域,開車出去也還好。. 對了 你要跟日本韓國比的話 基本上也沒有什麼三更半夜不敢出門的問題. 所以你到底去了哪裡? 非洲未開發國家?如果你在歐
(還有1292個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁