討論串[閒聊] 有和鄉民交往 甚至結婚的經驗嗎~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 20→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者flower42 (栗悟飯與龜波功)時間4年前 (2019/10/08 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到前一篇討論和鄉民認識. 就想到有沒有交往 甚至在一起的例子. 感覺滿浪漫的. 討論討論><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.203.88 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.157054

推噓120(145推 25噓 65→)留言235則,0人參與, 4年前最新作者claymath (o'_'o)時間4年前 (2019/10/13 11:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《flower42 (栗悟飯與龜波功)》之銘言. 本來想當天就回. 但太懶惰在忙. 就都喜宴辦完再來. 我高中同學. 在某星座板認識他老婆. 後來颱風天約出去認識一下. (他那時候念警大). 她老婆本來還懷疑會不會被拐走. 後來就 真的被拐走. 結果結婚了. 還生了兩個小孩o'_'o. 他老
(還有2709個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者zoiagapo (Nil)時間4年前 (2019/10/13 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我老婆是十五年前在O2版認識的。. 十一年前結婚,現在兩個小孩。. 我當初在O2版徵友兩次。. 除了基本的自我介紹外,基本上我沒有設定任何外在或內在的條件。因為我不認為我自己有多帥,沒有理由徵多正的女生。我也不上傳照片,也不要女生上傳。因為我不想要當外貌協會。. 並且我PO文都有說明最早寄信的三
(還有443個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者a5260793 (葛雷夫)時間4年前 (2019/10/13 18:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我跟老婆是2009年在星座版認識. 2012正式交往,2018結婚. 其實關鍵不外乎兩等等:. 1. 共同的話題. 2. 約出來實際互動. 第一點對大家應該難度不高,都是鄉民,要找到共同話題應該還ok. 重點在於第二點,要約出來不用刻意,但要能夠讓對方滿意. 例如對方如果是個"吃貨",用不著第一次就
(還有407個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ijwe (GIN)時間4年前 (2019/10/14 12:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我和我老公就是PTT認識結婚的喔. 2017/4/30 因為是三天連假,但我什麼行程都沒有. 早上起來突然覺得很無聊,就在汪踢發了一篇救救邊緣人的文章. (因為站內信太多所以我大概5分鐘後就刪除文章了...). 那是我第一次在汪踢發文,其它版我也不常發文. 平常都潛水看文章而已,所以我沒想到會有這麼
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁