Re: [閒聊] 有和鄉民交往 甚至結婚的經驗嗎~

看板WomenTalk作者 (Nil)時間4年前 (2019/10/13 18:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《flower42 (栗悟飯與龜波功)》之銘言: : 看到前一篇討論和鄉民認識 : 就想到有沒有交往 甚至在一起的例子 : 感覺滿浪漫的 : 討論討論>< 我跟我老婆是十五年前在O2版認識的。 十一年前結婚,現在兩個小孩。 我當初在O2版徵友兩次。 除了基本的自我介紹外,基本上我沒有設定任何外在或內在的條件。因為我不認為我自己有多帥,沒有理由徵多正的女生。我也不上傳照片,也不要女生上傳。因為我不想要當外貌協會。 並且我PO文都有說明最早寄信的三位之後,就暫時截止刪文。因為我需要時間認識朋友。但其實我發現根本無法一次跟三位女生同時聊天,實在太累了。而且第一次約出去見面實在有點失望,明明覺得在網路上聊天聊得蠻愉快的,但見面時整個感覺不對。 因此有很長一段時間沒有再徵。 後來又經歷分手而有感情空窗期。第二次到O2徵友。 這次一樣,只自我介紹,不設條件,不放照片,不索照片。最多三人寄信就刪文。 後來很幸運認識一位聊得很投緣的女生,網路跟電話聊了一個月約出來見面,很快就陷入熱戀。交往四年後我們結婚了,之後陸續生了兩個寶寶。 這次徵友的幾年後,有一次一個陌生的水球丟來。說是之前寄信給我我說徵滿了跟她說抱歉。我問她後來呢? 「交了男朋友,但分手了。那你呢? 「交了女朋友,還在一起。 我覺得緣份這種事情很奇妙,強求不得。看過很多徵友文,條件設定一堆,還要求寄照片。女生徵友可能還有人買單。男生的話我都很懷疑女生如果條件很好就在現實生活中認識或是在O2自己po文徵友了。有時候逆向操作會有意想不到的結局喔! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.171.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1570961387.A.7D8.html

10/13 18:13, 4年前 , 1F
厲害

10/13 18:30, 4年前 , 2F
真厲害!