討論串[討論] 煩請鄉民們停火........
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(164推 60噓 262→)留言486則,0人參與, 5年前最新作者eric15234 (布卡)時間4年前 (2019/06/21 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始沒有想到這件事情. 會延燒的這麼大 這麼劇烈. 我的立場一直都沒有改變. 我對於飯店處理事情的方式以及態度. 都是非常不能接受的. 我同時在這邊也感謝 廣大的鄉民. 有力出力 幫我出氣. 但朋友們阿. 今天鄉民們動員的力量. 如此之大. 有人打電話有人寫信過去. 內容輕則建議 重則叫別人去死
(還有207個字)

推噓24(24推 0噓 35→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者viviya (^_^)時間4年前 (2019/06/21 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
Q1.性別變更戶政事務所的作業流程為何?. A:性別變更可至任一戶政事務所辦理,辦理方式為:統一編號變更,重新配賦新統號並變更稱謂及出生別,如有兄弟姊妹出生別亦應一併變更。. (2)男性想變更性別為女性,應檢附文件為:. 經二位精神科專科醫師評估鑑定之診斷書及合格醫療機構開具已摘除男性性器官,包括陰
(還有256個字)

推噓212(232推 20噓 467→)留言719則,0人參與, 4年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間4年前 (2019/06/21 17:15), 4年前編輯資訊
內容預覽:
台灣手術要兩張精神科醫生證明. 泰國要一張,帶著去當地當天直接請泰國精神科複診. 日本要日本當地的精神科診斷過. 日本要幾張我不知道,但是一樣要看過. 全世界手術都要精神科審核過才能做. 有些國家醫生更嚴格. 還一定要家長同意. 所以他說他沒證明但手術過?根本就不可能. 而且他2012年還說自己住男
(還有74個字)

推噓9(15推 6噓 45→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者q2275755 (魯蛇鍵盤小妹)時間4年前 (2019/06/21 17:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是認真不知道到底當鍵盤偵探探討這些有什麼意義。. 今日性別平等工作法第六條就寫了,招募員工不得因性別給予差別待遇,除非有人要來討論一下櫃檯事務叫做特定性別才能做的工作?. 沒手術過所以有跟女性員工換衣服的疑慮?姑且不論服賀爾蒙後整隻屌大概除了排泄外也沒什麼作用了,主管既然知道這些事(哈囉,我們不會
(還有942個字)

推噓19(20推 1噓 28→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者BITMajo (BITMajo)時間4年前 (2019/06/21 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民們要相信哪一方,我覺得是個人自由啦.... 雖然看到有人只看了一篇單方面敘述,. 就打電話到飯店,. 感覺真的蠻勇的就是了.... 有人說一碼歸一碼,. 資方如果有霸凌行為,. 不管原PO說的東西有幾分真假,. 資方就是有錯,. 理論上確實是這樣啦。. 問題是要就責的話,. 那是勞工局(或其他公
(還有910個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁