討論串[難過] 不喜歡這份工作......
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓217(267推 50噓 767→)留言1084則,0人參與, 最新作者kalin1002 (Pon)時間11年前 (2012/10/29 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
原PO今年後段私大日文系畢業. 在上禮拜找到一份日語業務助理的工作. 昨天的事情讓我陷入到底要不要繼續做下去的掙扎. 這是一間非常小的科技公司. 一個人當N個人用. 上班打卡制,下班責任制,一個月20K. 還好啦,現在這麼菜,而且找了這麼久才找到這份工作. 自己要好好加油才行. 昨天早上,老闆打電話
(還有2184個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者yeh10jp時間11年前 (2012/10/29 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天很忙很忙, 但是看到這篇不回一下不行..實在有夠怒的!!. 首先: XXX 你老闆是老鴇喔! 這樣對待自己的員工... 這種完全不用考慮! 馬上辭職!. 請記得跟老闆提辭職的時候要錄音, 理由就是你因為公司的關係被要求陪客戶吃飯. 結果被客戶性騷擾(口語跟手), 結果老闆還認為理所當然!. 老娘
(還有398個字)

推噓193(227推 34噓 574→)留言835則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間11年前 (2012/10/30 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
節錄至11:25. 推文真的很難讀,為了我自己好,抽出來這樣比較容易理解(也方便板主判斷)。. 首先,A板友先聲明女人過了30,為了錢不需要仁義道德,. 沒有錢的話做事光明磊落也沒有用。. 對照原文,原po表明被客戶摸很不舒服,推論A板友認為,. 年過30的女性在職場上遭到性騷擾是對的。. 在板友回
(還有2360個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者imoimo ( )時間11年前 (2012/10/30 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
你這個不是日商啦........ 接待日本客戶,應該是要賣台灣的東西出去的,. 這應該是小台商,你老闆是台灣人吧?. 日商來台灣很重視形象。而且該遵守的法規也會做到,不敢做這種事情。. 簡單的說就是你老闆想省上色情酒店的錢,. 利用你的年輕身體來討好日本客戶,. 把業務助理當陪酒小姐用,問題是其實也
(還有1457個字)

推噓81(81推 0噓 48→)留言129則,0人參與, 最新作者cutesakai (More harder)時間11年前 (2012/10/30 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗯....先說明:. 1.使用者 Alertme,不好意思,我不喜歡同一使用者用很長的推文說明自己的想法,. 這樣很累,所以請直接寫文章來說明。你的推文來一個我刪一個,被水桶也無所謂。. 2.是我碰過的廠商都是沒沒無名嗎?為什麼我碰過的日本高階主管都不會這樣?. 例如NEC、DOCOMO、Panas
(還有5313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁