討論串[討論] 洪秀柱被逼退跟父權有關嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(79推 14噓 210→)留言303則,0人參與, 最新作者doris5566時間8年前 (2015/10/09 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
柱柱姐算是被逼退了,雖然還是說不退,但明眼人. 都看得出來她註定出局了。. 前幾天看到苗博雅說這跟父權有關,各位女孩覺得. 柱姐被逼退真的跟父權有關嗎?. 雖然我是女生,但覺得這件事跟父權應該沒關係. 吧......就真的是柱姐不夠格,今天若是ㄧ個國民黨. 的B咖男生出來也是一樣下場吧?. 有時候的
(還有161個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者student380時間8年前 (2015/10/09 12:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
分享個人看法. 柱姐在國民黨內的地位確實是不夠格選總統. 但再往前推為何會不夠格. 先思考兩個問題. 1.國民黨權位最高的女性有誰?. 2.民進黨權位最高的女性有誰?. 我是覺得你提的父權問題在換柱這件事也許不是直接因素. 但是卻是黨內往上爬的天花板限制. 要記得國民黨過去不管是總統還是各縣市長的資
(還有132個字)

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者mainsa時間8年前 (2015/10/09 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
老一輩的人本來就比較會有大男人主義. 誇張一點的就像是我媽媽 明明自己是女的 但是有極嚴重的父權遺毒. 反而我爸還好一點. 比如說 認為媳婦比女兒還有責任要照顧父母(所以整天罵我舅媽). 但其實我外公外婆過世前 我媽和她的姊妹們幾乎從來不曾照顧過我外公外婆. 還不是都只靠我舅舅一家 當然 數億遺產都
(還有888個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者IronCube時間8年前 (2015/10/09 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得你是不是誤會了什麼了.... http://www.bli.gov.tw/sub.aspx?a=YnWiJ3FlAGM%3D. 給付項目及標準. 喪葬津貼按其家屬死亡之當月(含)起前 6 個月之被保險人. 平均月投保薪資,依下列標準發給:. (一) 父母、配偶死亡時,發給3個月。. (二) 年
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SeedDgas時間8年前 (2015/10/09 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
「國民黨有沒有父權」跟「柱柱姐是不是因為父權被弄掉」是兩件不衝突的事情. 完全可以國民黨有父權的同時柱柱姐被因為與父權無關的理由弄掉. 你可以觀察很多說柱柱姐因為父權被弄掉的文章,它們都有些共同的特性. 在洋洋灑灑一大串論述柱柱姐為什麼因為父權被弄掉的文章後,都會補上一句. 「可是其實我也不會投她」
(還有180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁