討論串[討論] 小時候造成陰影的卡通
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓270(276推 6噓 115→)留言397則,0人參與, 最新作者ella6232時間8年前 (2015/10/12 00:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在FB時看到有篇文章標題寫小時候有陰影的卡通. 就讓我想到我國小時,. 我媽在大賣場買了一張39元的VCD給我,. 想說很便宜,. 且只是童話故事,. 所以沒注意看內容就買了,. 結果我跟我妹看這部卡通時,. 差點嚇到睡不著,. 晚上睡覺都會做惡夢,. 不知道大家有沒有看過一部卡通,. 名字叫做
(還有578個字)

推噓34(34推 0噓 25→)留言59則,0人參與, 最新作者deepdarkness時間8年前 (2015/10/12 02:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本來用推文的,但發現造成我陰影的卡通太多了(抹臉. 我小時候天真單蠢又沒膽,可是很愛看漫畫卡通. 所以常常被嚇壞XDDDD. 印象最深的應該是寄生獸、膽小狗、神眉、學校有鬼. 寄生獸好像是小一還小二看到單行本第一集. 外星人剛開始寄生的那段. 早上媽媽吧叫主角跟爸爸下樓吃早餐. 但爸爸已被邪惡外星人
(還有1290個字)

推噓24(24推 0噓 11→)留言35則,0人參與, 最新作者hihoneybaby時間8年前 (2015/10/12 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
最有共鳴的就是柯南. (因為是電視兒童 所以幾乎每集柯南都看過了). 1.圖書館殺人. 到現在還記得在演什麼. 兇手把人殺了放在電梯上方. 結果柯南眾人還把電梯門拉開. 讓電梯上來. 柯南背著推理. 後面鏡頭就是館長也在同一部電梯. 乾~~~~~~~~~~~~~~~~. 害我到現在還記得館長的臉.
(還有226個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者icq150220時間8年前 (2015/10/12 23:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
vs騎士檸檬汽水,我人生中第一個知道NTR的作品(?). 小時候看動畫,都認為一開始出現的女生都一定跟男主角在一起,而且上一部ng騎士檸檬汽水的勇士有跟牛奶在一起,所以一開始看的時候覺得主角會跟百匯在一起。. 結果我太天真了!之後出現一個叫大鼓的,中間交代了他前世是第一代檸檬汽水的女朋友風琴,所以主
(還有413個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者martinifaya時間8年前 (2015/10/12 23:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 分享大叔小時候看的卡通. https://www.youtube.com/watch?v=1F4IbM-AyM4. 七海遊龍. 看OP你可能會覺得是給小朋友看的優質卡通. 但我必須說這是充滿黑暗面的一部卡通 煽情部分畫面. 在那個年代也算是相當前衛了. 不過真的很好看 卡通最後被腰斬了
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁