Re: [討論] 小時候造成陰影的卡通消失

看板WomenTalk作者時間8年前 (2015/10/12 23:04), 8年前編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《ella6232 (小藍)》之銘言: : 剛剛在FB時看到有篇文章標題寫小時候有陰影的卡通 : 就讓我想到我國小時, : 我媽在大賣場買了一張39元的VCD給我, : 想說很便宜, : 且只是童話故事, : 所以沒注意看內容就買了, : 結果我跟我妹看這部卡通時, : 差點嚇到睡不著, : 晚上睡覺都會做惡夢, : 不知道大家有沒有看過一部卡通, : 名字叫做《伊老師與小蟾蜍大曆險》, : 故事結尾是看到一個無頭騎士在追著男主角… : 這應該標示保護級卡通, : 不然不知情的人真的會嚇到… vs騎士檸檬汽水,我人生中第一個知道NTR的作品(?) 小時候看動畫,都認為一開始出現的女生都一定跟男主角在一起,而且上一部ng騎士檸檬 汽水的勇士有跟牛奶在一起,所以一開始看的時候覺得主角會跟百匯在一起。 結果我太天真了!之後出現一個叫大鼓的,中間交代了他前世是第一代檸檬汽水的女朋友 風琴,所以主角就跟大鼓在一起了!幹!看到百匯難過的樣子我真心認為大鼓(風琴)是個 婊子,男主角是個賤男人,然後就認為他是個糞作XD(話說一代檸檬汽水也可以算是被一 代牛奶NTR走的) 可能吉崎觀音(keroro作者)跟我一樣怨念吧,就把漫畫畫成男主角跟百匯在一起,風琴畫 成大魔王。 也因為這作品,我對外遇這件事有嚴重的精神潔癖XD 然後第二部讓我有如此感受的作品叫火影忍者囧 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.201.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1444662272.A.743.html

10/12 23:07, , 1F
動畫裡她叫大鼓XD 我希望他和可可在一起……超級哭的
我大鼓小鼓搞錯,謝謝,因為太討厭他了,所以記不起來XD ※ 編輯: icq150220 (123.194.201.166), 10/12/2015 23:12:03

10/12 23:11, , 2F
呵,數碼寶貝的太一 素娜
02?那是什麼?最近出的電影嗎?聽說要出六集呢 呵呵 ※ 編輯: icq150220 (123.194.201.166), 10/12/2015 23:13:42

10/12 23:14, , 3F
這部劇情滿怪的印象中 數碼寶貝裡男女主角沒啥感覺

10/12 23:14, , 4F
我懂你w因為在我心中,大鼓也是一個半途殺出來搶走男朋

10/12 23:14, , 5F
友的___(掩面

10/12 23:41, , 6F
這個我已經只剩微薄的印象了 但我會唱整首OP...

10/12 23:49, , 9F
op好聽!!劇情不記得只記得op+1
我只記得……NTR…… 話說op是主角聲優唱的 讚 ※ 編輯: icq150220 (123.194.201.166), 10/12/2015 23:52:13