討論串[心情]顳頷關節痛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(51推 1噓 63→)留言115則,0人參與, 最新作者mayamiaoli時間9年前 (2015/06/04 22:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近帶我妹妹去看醫院的牙醫門診. 才知道有這個疾病. 我妹妹是嘴巴不能張大. 一張大就會痛. 稍微查了一下資訊. 是嘴巴無法張大到兩個指頭寬且會疼痛. 我妹妹是要睡覺的時候咬著咬合板睡覺. 減輕牙齒磨擦和咬合力. 我妹一戴上咬合板照了鏡子之後就哭了. 一邊說很醜以後要戴一輩子怎麼辦(然後狂哭). 因
(還有1258個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sunnyC時間9年前 (2015/06/05 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我幾年前得過. 感覺是有天起床嘴巴就張不太開了,很痛. 無法豪邁的咬整顆的蘋果. (但ㄧ般飲食不影響). 當時我妹正好替一位針灸名醫的女兒家教. 我就請妹妹幫我安排掛號. 醫生叫做溫崇凱,診所在南京松江站. 沒有健保,一次要一千. 看到快好都覺得要破產了. 當初也是先在網上查. 大部分的人都說要用咬
(還有134個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者Dreammer05時間9年前 (2015/06/05 00:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手機發文,如果怪異排版勿怪感恩. 以下是個人經驗,不一定是完全適用於所有人。. 我大概是國中發病的,當時還得特. 別跑到台大看(沒其他醫院有),. 當時醫生只說是好發於女性,原因. 有很多(與不明),連心理壓力都有可能。. 我當時痛的受不了,聽喀拉喀拉的聲音就覺得可怕,還裝不回去,. 只能吃稀飯,看
(還有458個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者xxpin時間9年前 (2015/06/05 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是有一天感冒後嘴巴就打不太開,. 還有喀喀的聲音,. 香蕉香腸啊 那種有點要張開口的都沒辦法咬,. 原本以為會自然痊癒,誰知道一直都張不開= =. 直到有一天聚餐吃小火鍋什麼丸子那種大小的都沒辦法吃,. 同桌友人竟然說他有過經驗,. 推薦我去奇美看,. 私人牙科好像咬合板都要幾千塊以上,. 公立的
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁