討論串[閒聊] 有住暖暖的女孩嗎>////<
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓208(209推 1噓 73→)留言283則,0人參與, 最新作者haXD時間8年前 (2015/09/08 23:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/mvPaNRC.jpg. 剛跟朋友聊天提到暖暖,. 就讓我想到從小到大對暖暖這個地名充滿幻想,. 尤其搭配靜茹可愛的歌,. 總覺得住暖暖的人一定都暖暖的很可愛~~. (雖然很久以前聽當地人朋友說其實很荒涼QQ). 有沒有住暖暖的暖暖女孩可以出來分享一下>\\\\
(還有3802個字)

推噓21(21推 0噓 0→)留言21則,0人參與, 最新作者lispm時間8年前 (2015/09/09 00:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
話說我的工作容易看到別人的地址. 有一次看到一個很獵奇的如下. http://i.imgur.com/JmxYBQf.jpg. 話說陰影窩到底是什麼意思啊~~~. 我完全參不透. 還上網Google 才知道這是楊梅一個神秘地帶. 以前長滿樹所以很多陰影故得其名. 感覺很像佛地魔住的地方啊......
(還有48個字)

推噓25(25推 0噓 13→)留言38則,0人參與, 最新作者changchunhua時間8年前 (2015/09/09 01:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《haXD (↗煞氣a魯肥宅↙)》之銘言. 哈哈大家好. 雖然在推文留過言. 但還是想分享一下~~~. 我從小就住暖暖 現在21歲 廢廢大四生. (1)暖暖名稱的由來. 謠傳是因為這裏實在有點冷 所以希望可以暖暖的XD. (我也是這樣以為的XD). 不過剛剛查了一下:是因為以前平埔族把這裡叫
(還有887個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者navysoider時間8年前 (2015/09/09 12:34), 編輯資訊
內容預覽:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者tommy5301324時間8年前 (2015/09/09 15:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我來介紹一下好了. 排除南榮路. 暖暖比較多人住的地方 有過港 碇內 區公所週圍. 暖暖高中就在過港的山上. 區公所那一帶還可以分靠近山的 靠近火車站的 還有水源路. 我以前就住在靠山的. 不只暖暖有趣 還有間幼幼幼稚園. 那邊有間小學叫暖西國小. 十年前剛蓋好我就進去讀一年級 當時全校約600位學
(還有691個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁