討論串[閒聊] 學生時期被搜過書包嘛
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(97推 4噓 83→)留言184則,0人參與, 最新作者BARYSAN時間8年前 (2015/09/29 14:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到一則新聞. 有一名老師搜書包搜到手機. 將學生手機從2樓摔下. (更正:是老師命令學生自行摔手機... 這會造成陰影吧 = =+ 金變態). 過幾天直到家長發現孩子在書桌前偷偷哭. 才知道此事,家長說手機無網路功能. 只是拿來聯繫~~~. (覺得真違規就沒收阿,從2樓摔下是哪招~要賠償嘛這老
(還有193個字)

推噓-5(0推 5噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者mykey8585時間8年前 (2015/09/29 14:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看過最可怕的. 是在書包搜出西瓜刀. 那時老師崩潰的握著他. 顫抖地,那肩膀不停地抖動. 手不但我握不緊西瓜刀 甚至一度把刀摔在地上. 同學們也用不可思議,驚訝的表情看著他. 那時空氣幾乎降到冰點. 連一根筆芯掉到地板都能聽見. 然後.... 老師跟同學同時說了. 太扯了吧 小明有帶刀子耶. 我以為
(還有33個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者ShiningRuby時間8年前 (2015/09/29 15:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我國一時被搜過一次書包,. 那次搜書包的時間巧到不能再巧,讓我跳進黃河也洗不清--. 我那時跟幾個書蟲同好天天窩在學校圖書館蠶食鯨吞各種文學作品,. 其中一位書蟲介紹我看金庸的射雕英雄傳,. 我看的版本是分成四本,. 然後當然就是從學校圖書館借的.. 我們學校圖書館是設定老師有優先借閱權,. 如果學
(還有1756個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者twnc1006時間8年前 (2015/09/29 15:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
應該七零~八零年代的都有經歷過吧. 國中念私立國中 蠻嚴格的 有不少規定 社會風氣也不像現在那麼開放. 有髮禁 指甲不能留太長 襪子不能太短 升旗要戴帽子等等一些規定. 當時我是當副班長 每當大家出去升旗的時候. 會和老師留在班上搜同學們的書包 看裡面有沒有違禁品. 搜女生的書包讓我覺得最尷尬...
(還有273個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mvpdirk712時間8年前 (2015/09/29 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
讀私立學校被搜書包是家常便飯,不管是上課突擊時、趁學生不在教. 室時。我以前唸住宿的私校,宿舍還被舍監跟教官搜過。一個月大概. 有兩、三次的搜檢吧。先說說我的學校好了,因為我是唸住宿學校,. 每次到晚上收假的時候,國中部穿堂就會擺四~五張桌子,每張桌子. 有宿監或是高中部糾察檢查你的包包,手機、MP
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁