討論串[心情] 一句話讓男友爆炸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(178推 47噓 124→)留言349則,0人參與, 最新作者koikowai時間8年前 (2015/10/07 14:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這兩天男友愛理不理. 問他怎麼了又不講. 好不容易讓他沉澱兩天心情. 他才告訴我 因為我無心的一句話讓他覺得我很白目. 但是我真的無心的Q______Q. 想請問大家真的有那麼嚴重嗎?. 還是我真的太白目?. 話說前幾天男友開家裡的貨車幫朋友搬家. 結束後順便載我去找朋友. 然後他在聽廣播 聽到一首
(還有858個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者FairyBomb時間8年前 (2015/10/07 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
會覺得小發財有藍芽這種沒常識的先不談。. 其實我個人也不太喜歡女生動不動就問. "你還會不會要我". "你還會喜不喜歡我". "你還要跟我在一起嗎". 這種莫名其妙的問題。. 我記得我女朋友剛開始的時候也很常問我,一開始當然都是好好講,結果有. 天我真的受不了,就很認真的問她. "當妳問這問題時,妳
(還有643個字)

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者Birthday5566時間8年前 (2015/10/07 17:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
您好,我發現您的狀況與我的理論有所相符,. 所以我就浮出來了講解,希望對你有幫助。. 我將我所觀察的這現象做出歸納,命名為恁老木謬論。. 為什麼要這樣命名呢?. 因為依照該謬論的理論,最容易一句話讓人爆炸的人是...你老媽。. 有沒有吃飯?有沒有多吃青菜?水果呢?有沒有喝水?有喝到八大杯嗎?. 有沒
(還有880個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kenash時間8年前 (2015/10/07 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
中間這裡都沒說話嗎?只是妳自己在想?. 那妳男友怎會接下面這句?. 感覺是因為坐貨車,妳表達出妳不喜歡坐貨車的心情,才有會妳男友說的那句話. 加上姐弟戀,男方總有自卑一點的心情,所以會覺得妳在鄙視他,所以多點關心,跟溝通吧!. 不要有氣就都不說話了,情侶也不要有對方要低聲下氣,才原諒的想法!. --

推噓1(5推 4噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者qqqmmm時間8年前 (2015/10/07 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
對於一個分不清是藍牙還是廣播的人. 不是白癡,就是平常都在養尊處優坐高級車(你男友也沒說錯). 尤其這話聽起來太誇張到令人很刺耳. 因為你26歲,怎麼可能沒經歷過廣播的年紀. 如果是我絕對會當場嗆爆你. 尤其你說自己白癡,聽起來卻一點誠意也沒有. 不想理你是正常的. 檢討一下自己吧. 引述《ko
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁