討論串[問題] 小大一的歐洲留學夢
共 13 篇文章

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者bumloveme時間9年前 (2015/06/15 21:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
長期在混PTT 想法還那麼天真,那大概白混了。. 這我不否認。. 英語系國家 你夠強的話 也可以拿到獎學金 或者是FINANCIAL AID. 不一定要花很多錢,你是強者到哪都不用花太多錢,反之.......呵呵. 像本魯就很弱,只能去讀個高中,就花個約100萬。. 好可怕 近年來免學費的消息傳開,
(還有639個字)

推噓103(103推 0噓 75→)留言178則,0人參與, 最新作者shiyachan時間9年前 (2015/06/15 22:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
所以你根本就不知道現實世界啊。. 長期混跡於ptt?那你上站次數怎比我還少?. 那你怎麼不知道有留學板?. 你怎麼不知道留學板有很多前輩分享的「心得文」?. 先規劃你自己大學的生涯比較實在,. 例如先讀好英文之類的,. 因為我絕對不會說出/寫出just do myself。. 你知道有種東西叫貸款嗎
(還有3114個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者yuloveone時間9年前 (2015/06/15 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
臺北大學資深校友(改名為臺北大學之後起算)走過路過看不下去,回文一下。. 學妹也算勇氣可嘉,發了一篇難得讓所有回文都『同仇敵愾』,團結一致的文,. 引出諸多神人回覆,也實屬拋磚引玉。. 之前有人提到你那個英文暱稱的問題,. 我猜你想說的是just be myself,是嗎?. 還是說,你其實真的想說
(還有325個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者theleo時間9年前 (2015/06/16 00:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
文科組在全世界都是就業很難的科系. 歐洲本國文科組失業率比台灣高多了. 何況你還是外國人. 台灣的媒體和輿論氛圍自我貶低太嚴重. 造出一大批崇洋媚外的人. 台灣的life quality在全球是屬於前列的. 年輕人苦悶是全球的問題,不單單是台灣. 但是台灣年輕人的苦悶在全球來排的話也是倒數之列的.
(還有57個字)

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 最新作者Adlerhsu時間9年前 (2015/06/16 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
原po你好. 我今年要升大二. 我高三下去德國快一年. 德國很排外的. 想當初我跟隔壁鄰居花了兩個月才稍微熟了一點,(我有親戚嫁去德國. 另外,在德國留學,語言學校蠻多人不太喜歡韓國人跟台灣人。. 之前我朋友跟我說他覺得我們很懶散. 沒有競爭力愛蹺課睡懶覺. 另外什麼心理劇場設計. 都有開課 之前有
(還有128個字)