討論串[問題] 小大一的歐洲留學夢
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者irnbru17時間9年前 (2015/06/15 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
身為一位在西班牙唸歷史的留學生剛好看到這篇就來回覆一下好了,我有看了上一篇. 的回文,裡面的內容基本上都很合理也很貼切…. 首先先說說我來西班牙唸書的原因好了,當初因為從文藻西文系畢業,想轉換跑道. 所以來這邊唸歷史,畢竟覺得只會西班牙文對於未來想從事的工作還不足夠,而本身自己想在西班牙當高中歷史老
(還有1022個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者zamora時間9年前 (2015/06/15 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
澳洲區回覆. (手機發文,排版有問題請見諒). 首先原po目標是歐洲,最好德國. 那麼請原po想一下. 妳的英文及德文的程度在哪?. 就算學費全免,請問妳的生活費一個禮拜估算多少?. 工作多久妳找得到?. 在失業期間,妳的預留老本要準備多少?. 有夢最美,. 澳洲這邊背包客很多. 不小心就這樣移民的
(還有489個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者ioo時間9年前 (2015/06/15 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我在歐洲九年了. 想提醒原po一些事情:. 第一,你有興趣的科系都很需要當地語言. 目前我聽過不會當地語言也找到工作、公司也幫你辦居留的. 多是科技業。. 你的科系,如果不會當地語言,受限很大,. 讀的資料贏不了別人,文化史地風俗習慣也不會比當地人熟悉. 溝通發表諮商時也會輸當地人. 第二,的確有很
(還有593個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lovelyvv時間9年前 (2015/06/15 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
你如果想移民為主 又以文科為主. 那就來加拿大吧. 丿移民雖然在緊縮中 但還是比較寬鬆的. 畢竟地方大 才3000萬人口勞工怎麼樣都不夠用. 至於你說的工作. 以教育來看. 這裡最少不用考試. 你申請得了入學就好. 費用是可能你要考慮的. 我的母校目前在3萬加. 2年約要6-7萬學費. 但還是可以去
(還有158個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者ilastor1124時間9年前 (2015/06/15 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
原本只是留個推文. 看到最後 我都懷疑妳是住在溫室裡還是個性就這樣. 我自己有過留學夢. 為了這個我去學了德文. 但後來因為一些事情便暫緩了. 我學了很久的德文 老師說應該可以去考檢定. 但我覺得我的能力還沒很紮實. 因為德文真是TMD難啊啊啊啊啊啊. 好啦以上純屬抱怨. 只是要跟你說 你最想去的國
(還有702個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁