討論串[心情] 同事管太多
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-42(18推 60噓 63→)留言141則,0人參與, 5年前最新作者pouy1010 (我會在二點前睡覺的)時間5年前 (2019/06/06 13:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
第一次發文,. 剛剛想在午休時間多做點被上級追趕的東西. 無奈有個同事卻賴我說休息,眼睛會壞掉. 內心OS干你屁事囧. 但因為我是新人(剛進3個月. 基於尊重還是回了謝謝提醒. 然後越想越氣就上來發文. 覺得他管太多是正常的嗎?. 同事跟我爸一樣大,之前就很喜歡講一些人生大道理或是糾正我一些他覺得不
(還有639個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者charlie0112 (我們不要小雲寶寶了)時間5年前 (2019/06/06 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
上次我午餐只吃地瓜. 同事經過,說這樣等等會放屁. 我也是回她:謝謝提醒. 但是吃的時候,越想越生氣. 吃完後直接抓屁給她聞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.39.222 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenT

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者JasperChang (PeterChou)時間5年前 (2019/06/06 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
對方可能有些考量不便明說. 職場要懂得察言觀色. 像前陣子有位同事在吃憨吉. 他很會放屁又臭. 所以我提點他一下. 結果他抓了一手屁給我聞. 真的欠揍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.180.69 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Carnot (Carnot)時間5年前 (2019/06/06 13:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
同意. 而且職場懂得察言觀色的話. 有很多事情稍微觀察一下,就會發現微妙之處. 像之前陣子有一位A同事在吃地瓜. 另外一位B同事提點他,希望等等不要荼毒辦公室. 結果A同事居然抓一手屁給B同事聞. 更扯的是. 從此之後,我發現B同事在上班眼神詭異. 對A同事充滿愛意,彷彿是愛上了他的屁的味道. 總之
(還有46個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者notepad67 (甄姬拔劍)時間5年前 (2019/06/06 13:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這很明顯是在暗示妳. 中午不要打擾大家睡覺. 中午就是休息時間,在那打字、打電話、影印、傳真的. 是智障嗎?. 午休就是要關燈睡到打鐘,想辦公自己拿電腦去外面咖啡廳. 人家只是不想嗆你,還真以為是關心哦. --. 我今天躊躇了很久,終於鼓起勇氣走向在飲料店打工的漂亮女孩。. 點了一杯平時喝的珍珠奶茶
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁