討論串[心情] 同事管太多
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者mono5566 (優雅氣質不反串)時間5年前 (2019/06/06 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
那個. 我是辦公室清潔人員喇. 不知道為什麼. 最近垃圾桶很容易出現地瓜皮. 有些同事的位置底下還有地瓜屑. 小妹我要森氣氣惹喔. 難道他們不知道地瓜皮很會長果蠅ㄇ. --. https://imgur.com/VMb2W70.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timmy999 (憤怒a阿宅)時間5年前 (2019/06/06 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天午休時看到女同事抓屁給另一個人聞. 讓我看了好生羨慕 我也想要短暫的跟女同事合為一體. 下次我也要去提醒她不要吃地瓜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.217.24 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Women

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者poison5566 (已中毒)時間5年前 (2019/06/06 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
之前同事B看同事A的眼神真的很奇怪. 空氣中似乎多了那麼一絲曖昧. 而且後來同事B也開始會買地瓜了. 只是還是只有同事A的屁有地瓜味. 同事B買了地瓜卻不太放屁蠻奇怪的. 而且昨天路過地上有不明的屑屑. 我只能說這麼多了. 我還想在這個公司待下去阿阿阿阿阿. -----. Sent from JPT
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者kinki999 (QQk 廢文被劣文中)時間5年前 (2019/06/06 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
辦公室有隻貓貓~. 每次中午都不知道從哪裡咬根地瓜回來~. 我就向貓貓說,別每天吃地瓜會亂放屁~. 害我在走到哪一間辦公室都聞到屁味~. 哪一位同事中午喂貓貓地瓜啊~. 是不是利用貓貓行你的計劃通? 很過份耶!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.119.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁