Re: [心情] 同事管太多已刪文

看板WomenTalk作者 (PeterChou)時間5年前 (2019/06/06 13:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《pouy1010 (我會在二點前睡覺的)》之銘言: : 第一次發文, : 剛剛想在午休時間多做點被上級追趕的東西 : 無奈有個同事卻賴我說休息,眼睛會壞掉 : 內心OS干你屁事囧 : 但因為我是新人(剛進3個月 : 基於尊重還是回了謝謝提醒 : 然後越想越氣就上來發文 : 覺得他管太多是正常的嗎? : 同事跟我爸一樣大,之前就很喜歡講一些人生大道理或是糾正我一些他覺得不對的事 對方可能有些考量不便明說 職場要懂得察言觀色 像前陣子有位同事在吃憨吉 他很會放屁又臭 所以我提點他一下 結果他抓了一手屁給我聞 真的欠揍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.180.69 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1559798492.A.EBB.html

06/06 13:23, 5年前 , 1F
開分身?怎麼不同帳號連續兩篇類似文章XD

06/06 13:29, 5年前 , 2F
屁精

06/06 15:51, 5年前 , 3F
你跟前篇原po是同事吼