討論串[心情] 世界最不民主的地方
共 12 篇文章

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者COLONELLIU (勇嵐叫共九逃)時間5年前 (2019/05/29 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊. 你每天一篇吹中國多好. 那幹嘛不去中國發展. 照你的說法. 你去中國可以賺更多的錢,有更好的生活. 幹嘛一定要待在這麼”破爛”的台灣呢. 而且還要考破裂國家的公職人員. 你這樣不是很矛盾嗎. 啊. 我忘了你本來就沒邏輯了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49

推噓19(19推 0噓 70→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者femlro (母豬教謀神異端審問官1.5)時間5年前 (2019/05/29 15:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
第一. 我們要先弄清楚民主的定義是什麼?. 民主是一種人民統治的國家制度. 而國家是什麼?. 國家是一定領土內的人具有絕對的統治權. 也就是民主國家制度. 就是在一定領吐內人民統治國家的一種制度. 但現在的民主是多數決. 然後多數決外還衍伸代理人問題. 比方說現任總統蔡英文可能在同性婚姻問題上深得你
(還有2962個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者mono5566 (優雅氣質不反串)時間5年前 (2019/05/29 15:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我只是要回這一行而已,. 因為我也遇過. 後來確認原因,可以提供給你參考。. 原因就是下面這張圖:. https://imgur.com/csMl2Rn. 前面那個告呢~ 是正常的告. 後面那個有尾巴的也念告,有時候打字沒看清楚打成報"告(有尾巴)". 然後字體就顯現不出來了~. 還有我跟你說,用m
(還有462個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間5年前 (2019/05/29 16:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
民主ㄛ 就很難定義. 如果一個國家有獨裁者在統治 那可以叫不民主. 可是沒有獨裁者的國家 也不見得民主. 舉個例子 例如說有個國家. 公民有言論自由 政治自由 宗教自由 集會遊行自由. 每個公民都有勞基法保障 國家也保證你的受教權. 但是在這個國家 只有男人算公民 沒有小雞雞就不是公民 只是生產機.
(還有258個字)

推噓-4(0推 4噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間5年前 (2019/05/29 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
民主!?. 以民為主!?. 人民不想繳稅可以嗎?. 民主選了幾任總統,貧富差距,房價高有解決嗎?. 不犯法就是自由!?. 那大陸人民不犯法就很民主了呀!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.160.45. 文章網址: https://www.ptt.c