討論串[心情] 世界最不民主的地方
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(36推 33噓 42→)留言111則,0人參與, 5年前最新作者kbt2720 (master)時間5年前 (2019/05/28 18:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
還記得上上禮拜天跟家人去吃飯. 旁邊有一團陸客指著議會說:. 這裡是最不民主的地方. 其實我一時之間挺震驚的,可是又不知道怎麼反駁,任憑他們嘻笑的走了。. https://i.imgur.com/IHQ8WrK.jpg. 我就覺得好奇. 大家真的覺得每天打開電視看到這些畫面是民主嗎?. --.
(還有213個字)

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者trolkin (邊緣人003)時間5年前 (2019/05/28 18:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得阿. 台灣現在的政治確實是有很大的問題沒錯. 可是阿 我覺得. 民主這種東西. 是建立在人民的素質之上. 台灣第一次總統直選. 是肥宅我出生的1996年. 肥宅今年也才22歲. 雖然現在看起來還是一堆垃圾在檯面上喇. 但是我覺得我們的政治還是有慢慢 很慢很慢 很他媽慢很她媽慢的在進步的. 回頭
(還有230個字)

推噓7(7推 0噓 28→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者ccyaztfe (best_troll_tw)時間5年前 (2019/05/29 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
這位版友完美呈現了部分臺灣人現在的通病. 一個來自獨裁國家 不懂民主的遊客說臺灣不民主. 然後你就不知道怎麼反駁,反而開始自我懷疑. 你的思想其實根本和9.2一樣吧!. 你是不是也覺得臺灣就是因為太民主太自由才這麼亂?. 台灣議會如果是世界最不民主的地方. 那中國算什麼?. 不民眾的不是議會,其實是
(還有4個字)

推噓65(67推 2噓 142→)留言211則,0人參與, 5年前最新作者SeanLyee (跡恩)時間5年前 (2019/05/29 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
雖然冒著被說9.2或舔共的風險,但我不得不說看了推文之後才知道原來有那麼多人的反駁基礎還是建立在因人廢言之上orz. 其實這群陸客講的話就是所謂的 「偷換概念」 僅此而已. 當他們說:. 這裡是最不民主的地方. 他們的想講的其實是:. 這裡是最不效率的地方. 也就是他們把民主與效率的概念搞混了. 但
(還有82個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者a9zeros (a九個零)時間5年前 (2019/05/29 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
你知道什麼是 最 嗎?. 用 最 來當作形容詞的副詞. 是非常容易證偽的. 你只要找到一個比台灣議會更不民主的地方. 以上的假設前提即被證偽. 你要說 台灣議會還不夠民主. 我無法說你是對的還是錯的. 這可以討論 從制度面 從立委素質面討論. 但你要說台灣議會是最不民主的地方. 我只想簡單問一句 中
首頁
上一頁
下一頁
尾頁