討論串[心情] 在韓國仁川國際機場內被遊民攻擊(文長)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓292(355推 63噓 364→)留言782則,0人參與, 5年前最新作者owoall (何家二爺)時間5年前 (2019/03/22 23:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
統一回覆:. 1.一開始就說了是出差轉機。. 2.記者勿抄。. 3.累爆+嚇到,有些對話在文法上是不對的,但當下還有開翻譯,加上是很簡單的句子,應該不會出現太大的誤解。. 4.對方不知道侮辱我什麼,於是我用英文髒話反擊。. 5.事實上就是被搓掉了,起碼我當下能做的都做了(除了看對方是老人沒動手外,該
(還有4745個字)

推噓317(324推 7噓 191→)留言522則,0人參與, 5年前最新作者owoall (何家二爺)時間5年前 (2019/03/23 05:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
補充:我知道對方聽不懂英文,我用英文罵回去是罵給旁邊旅客聽,我不想其他人單聽他用韓文的說詞。. ======. 回覆一些問題. 坦白說在警探把我帶到旁邊去開口第一句話就跟我說對方是無業遊民的時候我就知道. 這件事情不會有結果了。. 回覆的內容我自己當下也都想過,我唯一的要求是我希望老頭能離開,他現在
(還有2518個字)

推噓45(47推 2噓 43→)留言92則,0人參與, 5年前最新作者lethersay (lethersay)時間5年前 (2019/03/23 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
對你的震驚與憤怒感同身受,. 你大概比較年輕,. 客訴經驗不多,. 當下氣焰高漲,戰力十足,. 人家多半不會甩你...... 被打要示弱啊...... 至於牽扯這事到韓國醜聞那更是沒有必要,. 以前台灣朋友被精神有問題的人騷擾,. 警察也是問是否要告?. 既然沒時間,最後常常也只能不了了之,. 那人
(還有971個字)

推噓9(17推 8噓 14→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者ericre (七月不敗)時間5年前 (2019/03/23 13:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原PO你好,對你的遭遇感到不平,只是這件事就算是發生在台灣機場,可能也是差不多的情況。. ㄧ、流浪漢攻擊你的行為,在警察到場前已經結束,因為他不是現行犯,警察是無法將他逮捕的。. 二、機場大廳是公共區域,警察無法強制驅趕任何人(包括遊民),除非他有違法行為且是現行犯,才能帶走,或是盤查他份不配合,才
(還有1143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁