討論串[問題] 我媽發現我做了,大爆炸
共 22 篇文章

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者ShaoJi (小雞)時間5年前 (2019/02/19 18:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
全部看下來就這篇最順眼. 先簡單結論. 原PO的媽媽:. 古板保守控制慾強又自私的瘋女人. 回文說媽媽是對的那些鄉民:. 活該被噓爆. 都西元幾年了還在處女情節. 原PO:. 軟腳蝦一隻. 廢話少說趕快搬出去逃離這個瘋媽媽好嗎?. 拿出點骨氣出來. 林北18歲就搬出去半工半讀. 也是因為媽媽控制慾太
(還有285個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者SakuraYui (櫻花蝦)時間5年前 (2019/02/19 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
先定義:很愛的人. 我先定義成”此生最愛”好了. 畢竟處女只有一次,很愛可能有很多個. 所以先假定為最愛的那個. 如何得知最愛?. 結婚嗎?. 先不論結婚是否為最愛. 結婚也有可能離婚,原原PO母親就是一個例子. 那如何最保險呢. 將死之時,回顧此生挑選一最愛獻給他. 不過這時也要對方還在且願意還有
(還有46個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Laslie (蕾絲莉)時間5年前 (2019/02/19 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
真的不用理妳媽還有那些說男人都要處女的發言。. 記得去年板橋分屍案嗎?. 那個健身教練抱怨女友不是處女配不上他,其實自己根本已經結婚還沒離。. 有研究指出,在意處女,會管控女生穿著,會要女生為他改變(如減肥),. 都是恐怖情人的高風險份子。. 今天也有綁住老婆,下藥,帶著小孩燒炭的新聞,. 這個男的
(還有81個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者hoifly (hoifly)時間5年前 (2019/02/19 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽的想法和表達出很矛盾啊. 心理面:現在還是學生,不小心懷孕了怎麼辦,然後又得知,什麼,分手了.... 表現:第一次要留給老公啊 balabala 妳看妳被睡免錢 (各種難聽字眼說出口). 兒子的話沒關係~因為是別人女兒. 女兒事情就大條~因為是自己女兒. 保守媽媽真的很矛盾...... 比起罵別

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者apple90101 (Dauntless)時間5年前 (2019/02/19 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
不用理她. 男女交往發生關係不是很自然天經地義的事嗎?. 只要做好安全措施,不要到時候墮胎傷身傷心就好. 男女性行為,兩邊都有爽到. 我就不懂為何很多人愛說一副女生超級虧. 如果性行為時是想用自己肉體去換取愛. 我覺得問題是笨,如果不想做愛,就不要做愛. 而且本來就不該用肉體企求換回愛. 我想原Po
(還有445個字)